они самые! ни кто не ставил? они отдельно идут (полоски хромированные) ? или полностью молдинг, и надо его красить?
Вечер добрый подскажите, сломалась хрень сопряжения(соединения) (белого цвета) модуля линзы и двигателя корректора фар . Фары от рестайла, подойдет ли эта деталь от дорестайла. Купил фары а они с "сюрпризом", со своих старых(2008) подойдет?
перепиновал так?: 1) поменять кодировку зайти в блок бортовой сети, поставить среднюю цифру 5 . 2) переключить провода Слева: Разъем T10a черный: удалить бел/черн пин8 (больше не используется) Разъем T10a черный: вынуть серо/бел Пин6 и вставить в Пин8 Разъем TC32c серый: вынуть черн/красн Пин4 и вставить в Пин6 разъема T10a черный Справа: Разъем T10a черный: удалить Зел/голуб Пин2 (больше не используется) Разъем T10a черный: вынуть красн/желт Пин1 и вставить в Пин2 Разъем TC32c серый: вынуть черн/красн Пин15 и вставить в Прн1 разъема T10a черный В такой последовательности и поэлиментно? Фары адаптивные? В моем случае электрик сомневается в перепиновке, сечения проводов слишком разные?
На разницу в сечении не обращать внимания? Так и должно быть? У меня фары с AFS , алгоритм тотже? Извините что перестраховываюсь, попасть не хочу((((.
Я точно не знаю, я приехал к своему товарищу дал листики с распечаткой что сделать надо. Он все сделал все заработало!
Да именно так все работает отлично. Единственное я столкнулся с проблемой. Решил подключить лампу в центре фары то есть Н7 протянул провода (+) до фар поставил реле внуторь фары что бы при вкл. дальнего включалось реле и загорелись лампы в центре вот только по чему то при включении реле начинает очень быстро щелкать хотя фары горят но видно как они немного моргают. Сегодня пойду разбираться.
Единственное я столкнулся с проблемой. Решил подключить лампу в центре фары то есть Н7 протянул провода (+) до фар поставил реле внуторь фары что бы при вкл. дальнего включалось реле и загорелись лампы в центре вот только по чему то при включении реле начинает очень быстро щелкать хотя фары горят но видно как они немного моргают. Сегодня пойду разбираться.[/QUOTE] Это тоже делали протянули плюс отдельно, со шторки дальнего взяли плюс управления реле. Все работает.
Это тоже делали протянули плюс отдельно, со шторки дальнего взяли плюс управления реле. Все работает.[/QUOTE] Оно работает вот только реле бес прервано щелкает.
Ребята, подскажите пожалуйста, а если у меня авто из США и там как раз на этих позициях Пин4 и Пин15 находятся габариты (у меня они реализованы в бампере, а не в самой фаре), то как тогда надо перепиновать? Не нашёл нигде этой инфы