Хорошо ! Давай успокоимся и подумаем вот о чём : Если провод шёл с ДХО на ЭБУ - значит ЭБУ включал его , так ? Так ! Сейчас провод отключили ? Отключили ! Провод остался ? Остался ! Мало того , я тебе скажу что и цветная маркировка проводов совпадает на 100% с рестайлом , за это я отвечаю !!! Так вопрос у меня к тебе остался открытым : " Куда идут эти 2 провода ?"
Я спокоен как танк, и повторюсь еще раз свободных проводов после переделки на колодке фары НЕТ!!!!! И взяться им неоткуда. Все провода в колодке совпадают один в один рестал до рестал все отвечают за одни и теже функции только нет плюса доп галогена!!!! Без перекодировки И перепиновки блока, led дхо гореть не будут. Хотя еще раз повторюсь в самой колодке фары все провода остаются на своих местах и выполняют те же функции что и до перепиновывания!
Всё правильно ! Все провода на блок фаре остаются на своих местах ! Все - 10 , и в рестайле их 10 и среди этих 10-и есть место для галагена ! Так почему - же в дорестайле ему места не нашлось ? Ладно пора ... если есть желание , продолжим завтра , хочешь встретимся прозвоним провода и всё выяснится - земляки ведь !!!
Ответить сразу не смог, пришлось в ночь ехать. Так вот AFS работает(раньше не обращал внимание, ехал на дальнем и в повороте увидел это действо. Надо сказать за такую штуку немцам большое спасибочки), а Н8 нет. Н8 для поворота либо на малой скорости, либо большой угол поворота, как то так. Томску успехов, вся Россия надеется на вас
ребят подскажите поменял сегодня салон и в самом конце заметил что нету сетки на передних сидушек есть салон хочу установить из него сетку вот такую подскажите как перекинуть ее? надо ли разбирать все сидушки или что?
Так и не удалось мне встретиться со своим земляком, может занят сильно, а может не считает нужным ... ну да ладно , зато посмотрел наконец схемы включения фар на дорестайле (большое спасибо VasilbV помог со схемами) и вот , что получается - проводка действительно отличается рестайл/дорестайл и Siem654 - респект за настойчивость , но идея полностью реализуется на более свежих машинах , начиная с рестайла; - отдельно тянуть (+) для дальнего глупо т.к. запитаться можно спокойно от ближнего (к стати в теме уже об этом говорили!); - с перекодировкой реле придётся как и раньше ставить рядом с фарой или в ней , кто как хочет; - можно однако обойтись и без кодировки , вот здесь прекрасно соплеменники по А4 с этим справляются :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327403 - пост №6 , перепиновка конечно маленько другая. Теперь отдельно про AFS . Если ставим AFS - про локомотивный свет дальнего можно забыть т.к. дополнительная лампа светит в бок , зачем её тогда цеплять к дальнему ? Но если очень захотеть , то и это возможно , но тогда придётся лезть непосредственно в фару , ставить 1 диод и опять же реле , хотя мне видится , что этот вариант не оправдан . AFS и так хорошо работает , особенно при прохождении поворотов , зачем её ещё нагружать? Вывод: Если хотите свет как от локоматива - фары рестайл не AFS. Если AFS - будет глазками крутить , обзор увеличивать (это гуд !) , плюс боковой подсвет на небольшой скорости при поворотах , при ближнем . Ну вот как- то так.
" плюс боковой подсвет на небольшой скорости при поворотах , при ближнем" , сделай милость просвети, как должна быть подключена Н8?
Н8 - вообще мёртвая ? Не включается не при каких манёврах ? На себя рычажок , тоже молчит (ну это так из любопытства) ?
подскажите, в бампер S-line дорестайл (ставлю светодиодные полоски от S6) подойдут эти решетки от рестайлинга - 4F0 807 682 F01C - 4F0 807 681 F01C
ребят подскажите плиз етку не могу поставить проблемы щас , номер 4F5 807 385 E задний бампер a6 c6 рестайл sline седан?
Эпопею с переустановкой фар для себя закончил, последний косяк, не работали Н8, исправили сегодня у ОД(свой косяк) перекодировкой. Если кому нужны дорестайл с AFS вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336752 Всем удачи.
есть такие фары,есть две машины,а6,одна 2005,другая 2007,обе галоген,в одной блок Part No SW: 4F0 910 279 B HW: 4F0 907 279 B Component: ILM Fahrer H14 0080 Revision: 00000000 Serial number: 4F0907279 Coding: 0000101,,,, в другой блок Part No SW: 4F0 910 279 L HW: 4F0 907 279 B Component: ILM Fahrer H17 0240 Revision: 00000000 Serial number: 4F0907279 Coding: 0000101,,,, вопрос такой... к кокому блоку подойдут фары с диодами?