Насколько помню , нужно снять блок предохранителей (слева) и изнутри рукой подавать наружу этот переключатель ...
С торца торпеды , снять крышку которая закрывает предохранители , открутить 2 болта торцовым ключём на 10 , блок предохранителей отойдёт и вам будет доступен путь к переключателю . Если понадобиться или для удобства можете и подрулевой кожух снять - 2 мин.
Всем доброго времени! Ребят такой вопрос не могу понять с какой версии решетки ПТФ на данном бампере? Бампер не стандарт и вроде посравнивал и что то не очень совпадает не с RS и не с S, что скажете? вот по моему эти три больше подходят но какие? вот этот вариант но только с ПТФ
Если не секрет подскажи где такой механизм зеркала брал? Хочу такой же поставить себе у официалов 32т. За штуку, совсем зажрались Или ставил не оригинал?
его нету в продаже вообще такого, на заказ делался. А вообще нашел его когда искал варианты, как себе сделать, и нашел на одном форуме при этом не русском, этот человек чья машина сам он из Италии как я понял, вот так, думаю себе его сделать просто на заказ
Всем добрый день. я в клубе зарегистрировался только что. Поэтому извиняюсь, если спрашиваю то, что всем уже известно и обсуждено! у меня а6 2009 года рестайл. Въехали в зад сильно! Сейчас ищу заднюю часть кузова...дорестала много, а рестайла вообще нет! можно ли приварить зад-дорестайл и каким образом на него установить фары, бампер, крышку багажника и бампер. нужно ли что-то переделывать по кузовщине?