Друзья курю форум по переделке в с-лайн..и наткнулся на одну деталюшку...- Нижний спойлер: 4F0807110C1RR.как он выглядит?
Ребят по распиновке не подскажите на заднем фонаре к лампочке заднего хода какой провод идет (цвет, или номер),камеру на него хочу зацепить.
Прозвони мультиметром или тэстером - иголочкой , займёт 2 минуты , что гадать какой цвет я даже и не запоминал ...
я нашел на драйв2 у ребят в РБ. найди antonliner может подскажет. мне обошелся комплект с доставкой 700$
Посмотри получше поиском где то в теме про фары проскакивала информация то, что есть контора в Москве по аналогичной переделке. Цена если мне не изменяет память 32 рубля.
Кстати информация была две страницы назад, пост 736 и вот ссылка http://www.litparts.ru/A6C6LEDoptika
а есть ссылка на какой нибудь фотоотчет по установке фар с ресницами.. а то у меня каша уже в голове от всех сообщений) ) )
Всем удачного воскресного вечера. Ребята подскажите замена фар только на Q7 c до рестайла на рестайл - Подскажите если знаете Где купит и кто может грамотно установить.