по фарам если хотите чтобы работало как с завода, то много что надо менять не бюджетно. А так постараюсь к выходным сделать отчет. Поймите я человек военный "подневольный", дежурства и т.п. времени не хватает
Так я думал там просто переделать немного провода и все на этом, какие там подводные камни? В чем разница между блоками? И как понять работало как с завода?
Если тему прочитаете, я уже писал что у меня идут доп провода от замка зажигания на фары. т.е. ресничка всегда будет гореть при включенном зажигании в не зависимости в каком положение выключатель света находиться.
Да, спасибо, уже понял. А сколько блок стоит? На разборке реально доставить? ПРоблемно поменять, нужно проводку менять? Пытался найти servis manual что-то нигде нет.
Посмотрел я блок розжига на d3s новый стоит 9 штук, бу значит примерно 4 штуки. Получается что фалы можно купить бу за 20 и блоки за 10 штук итого 30 штук. Что еще нужно для полноценной замены? Какие блоки подскажите плз.
бль...раз не адаптив,через крышку открути 4 самореза крепления модуля ( отражатель с линзой) D3S и приверни с родной фары D2S,делоф то
Не так всё простотам! Во первых, линзы гавно! моё личное мнение, что бы её поменять , необходимо отстёгивать маску на линзе, у d2s ана серого цвета, а у d3s она чёрного цвета, так вот её отстёгиваешь от линзы лехко, а вот обратно пристегнуть я незнаю как )))
Здесь мануал,схема перехода на фары с LED DRL для Audi A6,S6,RS6/C6-4F с 2005 года. В схеме приведён пример по RS6 фарам с 10ю LED диодами.Особенно они хорошо подходят к моделям на которых стоял ксенон с завода,так как не требует замены ламп и блоков розжига с D2S на D3S.,требуется только правельный 09 блок ЦЭ (Bordnetzsteuergerät) и адаптация проводки! Так же эта схема подойдёт для установки фар которые имеют 6 LED. Разница только в том,что на этих фарах стоят новой версии лампы и блоки розжига D3S. П.С. Сам лично вёл переписку с одним из гуру по этой теме в частности,немецкого форума "MotorTalk" по разного рода нюансам при установке рейсталовых фар с LED диодами и этот мануал окончательный и давным,давно "прокурен" на всех забугорных форумах примерно ещё году так в конце 2009! Проверен и работает именно как в Оригинале! Как с завода! А не с постоянно включенными на 100% свечения диодами и это уже колхоз!
Про колхоз спасибо, только народ в соседних темах бьется по кодировке чтобы реснички именно всё время горели на 100%