Возможно просто твой блок не поддерживает LED фары. Для этих фар требуется установка блока от рестайла.
У меня первоначально было сделано все с блоком кофморта без поддержки led фонарей, резисторы вешали... Но когда полностью отключал дневные ходовые- начиналась дискотека сзади. Плюнул и поменял блок комфорта на 289N и переделали все как по заводу..
Да я тожэ хочу как по заводу, а ето как сделать? поставил сегодня 289N, но мигают всеравно. перекодировал +131072. ничего. Попытался ставить авант тоже ничего. Так я езжу с включенами фврами тогда невидно ето моргание. но сечас тех осмотр проити надо Думаю проблема в проводах будет. можэт плохо подсоединил Может кто можэт помочь с перепиновкои разъемф проводки к задним фонорям ?
Поразмыслите над этим: "...Диагностика светодиодных модулей Отказ в работе светодиода распознается электроникой, размещенной в корпусе лампы. Это приводит к отключению всех светодиодов, а центральный блок управления системы комфорта J393 заносит соответствующую запись в накопитель неисправностей..." так что внутри не светодиодные лампы, а блоки светодиодные
Всем здравствуйте, не могли бы помочь. Планирую переделать морду под S6. Уже взял дорестайл s line бампер туда буду вкорячивать решётки от бампера s6 и drl s6. Так вот есть пару вопросов, дорестайл с лайн бампер штатно встаёт взамен обычного дорестайла? И вопрос по поводу подключения, блок мой поддерживает лед фары т.к. хочется сделать штатно, без доп.блоков управления дхо и т.д. что бы полоски притухали и конечно желательно что бы лампочки от дхо штатные горели с дальним, возможно ли это и значит придётся тянуть провода которые сейчас на ДХО к полоскам? И вот куда девать провода от птф и ошибок что бы по бк не было? Вроде читал тут кто-то уже подобное делал...
Да, как и ожидалось, была проблема в проводах. Когда я поменял блок комфорта, светодиоды перестали работать, и была ошибкоа ''short to ground'', перепиновал Фишки, и все теперь работает, спасибо за помощь. Протекшн активирован но ето решым у дилера.
Подскажите у меня а6 с6 2005г. Свет мне не нравится решил поменять на рестайл. А теперь вопрос блоки розжига и лампочки одинаковые? что в рестайле что на дорестайле. если нет то какие где. И как проще переделать под рестайл фары чтоб без замарочек. Завтра еду покупать фары они 2008г.
твой блок управления скорее всего не будет поддерживать рестайл фары. И до 2010 года фары шли с браком, лед полоски перегорали. в первых 10 страницах все это обсуждалось
Уже не было? А где был - на дорестайле, где вообще нет ЛЕД полосок? )) Вот с 2010 и начали делать нормальные фары с новой прошивкой. А до этого - замена фар с неработающими ледами по гарантии - обычное дело.
Может я и некорректно написал : " Уже не было ..." , но повторюсь - из личного опыта и сведений от ОД (наших) , так что про обычное дело по замене ФАР по гарантии - это перебор ... , не надо народ пугать , просто не повезло и всё !
тоже слышал что на старой прошивке часто горели диоды, я себе взял горелые фары и перепаял все светики на другие 1ватные - если сгорит значит правда управление косячное. хотя я надеюсь что диоды в первой версии другие были.
Подскажите номер блока управления фарами и где он находится в машине спс Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
Номер блока 4F0907279 Для фар с LED прошивка должна быть: 4F0 910 279 K или 4F0 910 279 J Находится под рулём слева