А может кто знает: сейчас у меня стоят адаптивные фары. Если заменить на биксенон без адаптива, нужно ли менять блок под рулем или достаточно сменить кодировку на "фары без AFS"? Заранее благодарю за ответ.
Нет конечно же недостаточно и заменой данного блока не обойдешься, а вообще то об этом посмотри в этой теме немного ранее. Пока вроде еще никто не победил.
Спасибо за инфо! Т. Е. При переходе на рестайлинговые фары надо искать также адаптивные фары? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Клубни! Подскажите... с какими проблемами столкнусь если куплу бу оригинальные рестайловые фары на свою А6 дорестайл. У меня сейчас штатный дорестайловый ксенон...
То есть покупать нельзя...????? Можете пояснить? Я собираюсь у Немца с Ибэя купить рестайл фары 2009 года....
Да не паникуйте сразу ! Повторюсь , это как попадёт ... , у меня фары 2009 года и ни один светодиод не перегорел !
Подскажите сервис в Санкт-Петербурге адекватный куда можно обратиться за переделкой в рейсталинг, все запчасти приобрел уже, включая задние и передние фары. Важно, чтобы в сервисе уже был опыт такой переделки) Ибо уже в двух отказались делать, "так как не родные запчасти". P.S. Или если в Санкт-Петербурге нет, то на крайняк в Москве. Был бы очень благодарен!
Ну фары и фонари я думаю и самому можно поменять, там ничего сложного нет кроме регулировки зазоров и пучка света ( если конечно распиновки одинаковые)
У меня тоже 2009 все фары родные и пробег приличный под 200000км.,но без проверки работоспособности диодов брать не советую,т.к. перегоревших продается много. А это надеяться только на совесть продавца.
а ничего что зад авто совсем дрругой !!! перед без проблем (перепиновка). зад- переваривать крылья и менять крышку!
мне казалось, что в рестайле фонари длиньше... или так кажется из-за того, что они меньше по высоте стали?