странно Как я понимаю это вторая схема для модели после сентября 2008 я же сделал третью для фар с LED: они отличаются Вот например во второй схеме есть лампа подсветки поворота а на третьей её нет хотя в фаре она есть... или я не правильно понимаю?
Проблема отключения всей фары при дальнем свете. Поставил себе рестайловые фары. Электрик через реле сделал так, что на дальнем открывается шторка ксенона и рядом доп лампочка. При этом сразу выключается правая фара. Что это может быть?
Не пойму все-таки, зачем делать галоген на дальний? У меня и без него супер свет. Лампы оригинал. Может, фары отрегулировать лучше?
Извиняйте,что перебиваю тему по фарам У меня сейчас бампер с-лайн в покраске(такой же как на фото).Решетки под ПТФ лежат дома.Вот кручу их,не пойму.Они ставятся просто так без сеточек или еще что-то.Получается просто открытые дырки,так?.На фото желтыми стрелками указал.И еще указан нижний спойлер красной стрелкой-он красится в цвет бампера,да?
Всем привет есть вопрос по установке Рс фар на А6. во первых как проверить леды без машины, я подключаю 12в на 10 и 12 ноги + и на 7 ногу - диоды вспыхивают и тут же гаснут пока опять не коснешся плюса. может там импульсами ток подается от блока эл.? Или это диодам конец.
За решетками еще должны быть заглушки, нижний спойлер если новый, его красить не надо, он окрашенный идет, если не новый, то он краситься в серый цвет Могу на своей сфоткать если не понятно
Хотя на фото видно, что спойлер нижний, серый, как и рамка номерная на решетке, это правильный цвет А по решеткам, если у тебя за решетками интеркулер, то ставиться без заглушек
Спасибо,по нижнему спойлеру понятно.Насчет интеркулера не знаю,машина в сервисе в процессе сборки.Если движек 3л tdi наверное должен быть.Даже не знаю заказывать эти заглушки.Я так понимаю они на фото поз.9 и 10.
на ТДИ у вас интеркулеры стоят справа и слева за бампером стоит пластиковая направляющая потока воздуха чтоб они лучше охлаждались
Только не пойму-вся эта конструкция стоит на рестайле с-лайн или дорестайле обычном тоже?У меня же дорестайл и насколько помню там стоят решетки ПТФ почти полностью закрытые.Не знаю как они кулеры охлаждают.Фот пример фото.
Этот вопрос надо задать самому электрику , что он там накосячил только ему ведомо ... , в любом случае проблема в подключении только правой фары т.к. они не зависят друг от друга . Да и вообще тупо цеплять реле на шторку не есть хорошо , уже проблемы возникали после этого , можно конечно пробовать , а там как повезёт ...
Дима , дальнего много не бывает , особенно на мокром асфальте , да и галаген бьёт дальше чем ксенон , другая длинна волны ...