Прописывать конечно не надо , а вот регулировка и адаптация фар потребуется ... ну и ошибки сбросить что бы не "висели" !
Какая кодировка блока ЦЭ должна быть для рестайлинговых фар с AFS? А то не могу побороть выскакивающую ошибку по перегоревшим лампам ближнего (main beam) хотя они работают И кто знает из-за чего могут не гореть лампы статической подсветки поворота на данных фарах? Вроде блок корректора одинаковый у дорестайла и рестайла подрулевой блок заменен на 4F0 910 279 N (2008г)
это я в принципе видел У меня и стоит 3 "Биксеноновые фары с AFS (Advanced Frontlighting System) с фароочистителем" Просто не понятно почему тогда ошибки вылетают
на память не вспомню... что означает данная кодировка? p.s. вообще не нахожу такой: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Headlight_Aim_Control_(Adaptive_Light)#Coding у меня по кодам комплектации 0000016
Понятно а как тогда определить какой блок под рестайл если номера одинаковые? На ебеях почему-то все эти блоки самое позднее 2008 года выпуска... новее не попадаются
может кто-нибудь дать однозначный ответ.... имеется блок на авто 4F0 907 279А. Возможна ли его перекодирование под рестайл фары с лед....???? А то почитал и не могу понять кто-то пишет только с индексом "К"(4F0 907 279К) а так же и утверждают что любой блок..... заранее огромное спасибо!!!
В общем у меня для фар с адаптивом (AFS) получилось так: Слева: Разъем TC32c серый: Пин 4 переключить в Пин 6 разъема T10a черный Разъем T10a черный: Пин 6 переключить в Пин 3 разъема TC32c серый Справа: Разъем TC32c серый: Пин 15 переключить в Пин 1 разъема T10a черный Разъем T10a черный: Пин 1 переключить в Пин 14 разъема TC32c серый Но у меня Американка (потребовалось кидать провод на правую фару) По подключению могут быть нюансы Я прозванивал всю проводку на фары что бы разобраться с подключением. Также необходима замена блока корректора на модель от рестайла что бы заработали галогенные лампы статической подсветки поворотов (там, где у неадаптивных фар секция дальнего света) Подробности тут: https://www.drive2.ru/l/5430588/
Вобщем начитался я тему про замену фар, и решил поменять свои убогие фары от рс6 на фары просто рестайл 11 года Машина аллроуд 2008. В итоге сложилась одна проблемка 09 блок кодировку принял, а вот про перепиновку разьемов вообще беда там-же все фишки разные, и не кто не удосужился об этом предупредить. Вобщем вопрос кто как решал данный вопрос с проводами в руке на фото? Изолента в помощь или искать разьемы ? И кто-то внятно может сказать если всё сделать так .. То фары будут работать как оригинал на рестайле ? ТРЕТИЙ ВОПРОС ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ НА НЕАДАПТИВНЫХ МОЖНО ЗАМУТИТЬ ? https://www.youtube.com/watch?v=NyN5_BvKyu0&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374
нет. на видео демонстрация именно адаптивной подсветки (точнее её части в виде статичных ламп подсветки поворотов) Они (эти лампы) как и моторы адаптивного поворота линз управляются отдельным блоком Так что никак. Нут так у РС-6 распиновка отличается как бы В эльзе есть схемы
На фарах от рс внутри фары пины были переделаны. Скажите про ресничку плиз, и где купить пины из наличия которые на фото ?
Вопрос решился, купил пучек косы с разьемами на разборе за 200р. Через пару часов отпишу про ресницы и как они работают, если работают вообще ))))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!! Делаем перипиновку таким образом как писали, в 09 блоке в кодировании цифру 2 заменяем на цифру 5 и ГОТОВО !!! ЛЕД РАБОТАЕТ КАК НА ОРИГИНАЛЕ (КАК НА РЕСТАЙЛЕ С ПРИТУХАНИЯМИ) ОШИБОК НЕТ. Информация проверена только что, машина аллроуд 08 года. Поменял фары на рестайлинг по этой технологии ))) Надеюсь внятный ответ по замене фар и работе лед получен. Спасибо всем кто отписал как это делается.
Молодец!НА Ауди А6 2006 года интересно прокати.Перипеновку делать у блока в салоне который я понимаю.? И еще такой момент если я в кодировании 09 блока поменяю цифру 2 на 5 как узнать принял блок кодировку или нет без ЛЕД фар.И смогу ли ездить со старыми фарами после кодирования.