Про остальное не подскажу на 100% , не эксперементировал с 05 годом , сам увидишь - если фары будут так же работать , катайся ... , может выскочить ошибка как вариант , если не будут фары работать - не судьба , в любом случае вернуть обратно кодировку никто не запрещал . Насколько я понял самое главное узнать принимает блок кодировку или нет ? Если да , то это минутное дело ...
Если кодировку примет можешь ездить и со старыми, потом пины под рулём меняеш фары новые втыкиваеш и готово.
Если на дорестайл s-line передний бампер ставить, s-line решетку тоже надо заодно? И шильдик s-line обязательно или можно кватро?
zxzman, у меня диллерская рестайл с S-line. Решетка простая с чёрными полосами и хромированной эмблемой ауди и с шильдиком кватро. п.с. вот как тут http://auto.yandex.ru/audi/a6/2305418 Это и есть стандартный S-line внешний
Подскажите , у кого то на драйве читал , что у 2008 года кроме как сами фары больше ничего менять не нужно . На сколько это верно ?
У меня такой вопрос! Станут без каких либо переделок фары с ресничками на мою ауди. Уменя ресталинг 2010 г. но стоит обычный галоген без ресниц.
ребят подскажите плиз под бампер А6 С6 рестайл SLINE с номером 4F0807105AEGRU мне нужна решетка S6 С6 c ACC подскажите ее номер плиз свой не могу найти да и еще 4F0807441FGRU Крышка для буксировочного троса это верный номер под этот бампер SLINE?
Добавлю в копилочку... у меня машина с полностью переделанной мордой на рестайл. Такой купил. Ходовые огни (диоды) горели на всю мощь всегда, пока машина заведена. Ночью на неосвещённой дороге встречка постоянно мигала, в такой режиме они реально слепят. Сейчас поменяв кодировку блока, через VCDS, ДХО выключаются, если включается ближний. В положении "габариты" не горит вообще ни одна лампочка в фарах. В принципе такая работа меня бы устроила, но при такой кодировке БК выдаёт, что левый и правый ДХО не работают. После каждого запуска двигателя приборка пищит (напрягает). Буду разбираться в проводке по инструкции с седьмой страницы