Друзья, подскажите, пож, если менять фары на дорестайле на реснички и заменить блок бортовой сети на рестайл, нужна ли какая-то перепиновка, и достаточно ли этих замен для корректной штатной работы фары? У меня биксенон с адаптивом. блоки розжига понятно d3s беру, блок адаптива подходит старый. Спасибо
Перепиновка потребуется Также потребуется блок 55 корректора менять И на счёт блоков афс что сбоку на фарах не уверен что подойдут
Весь день схему изучал сегодня. получилось следующее: на J519: T10/6 серый-белый на T32c/3 - Left side light bulb, M1 T32/4 чёрный-красный на T10/6 - Left day driving light bulb, L174 T10/1 красный-жёлтый на T32c/14 - Right side light bulb, M3 T32/15 чёрный-красный на T10/1 - Right day driving light bulb, L175 Всё остальное вроде совпадает.
в чем отличие бамперов? подскажите ребят нашел с буквой F не знаю он обычный или SLINE 4F5807303G 4F5807303F
Хочу переделать зад в рестайл машина 2005 года я так понимаю нужно меня блок, б/у блок встанет в защиту сответственно при этой защите он вообще работает и нужно ли разьем перепиновывать на самом блоке? на фонарях нужно это я понял, и какие кодировки что менять? можно по подробней пожалуйста а то все привез и думаю заморочится ставить подключать
да я сам знаю что до как просто я не хочу вешать сопротивления если блок кодировку не примет просто хочу все четко сделать чтобы ничего не моргало
Помогите со схемой подключения задних фонарей, подключил как были подключены штатные фонари один фиг горят ошибки может я кодирую не правильно может есть у кого полная котировка блока для седана с электро шторкой и и ресстайловыми фонарями
Сегодня собрал все купил блок с 289n на конце снял защиту компонентов закодировал вроде все верно подключил как были подключены задние старые фонари но один хрен как заводиш машину стоп перестает гореть кроме верхнего и ошибки по диодам может не так что то подключаю я уже всю голову сломал (((
Здравствуйте. Буду переделывать свою Audi A6 C6 2.7 TDI 2008 года в рестайл. Купил уже всю морду от 2009 года с фарами бы-ксенон. Жду доставки с Польши. Перечитал уже всю тему. Интересно что у меня получиться. Постараюсь полный отчет сделать, сам не электрик, но с ними буду в паре делать, записывать и отчет делать. Думаю с Вашей помочью все получиться. В вложении новая морда и старая.
мужики а как сделать притухание реснички без замены блоков достались сами элементы и маски а подключить правильно не могу
Притухание без замены блока - ни как ! Управление там идёт скорей всего в "цифре" , можно сделать полное отключение при включении поворота , это - обманка и немного колхоза ...
А кто подскажет коды блоков что отвечают за фары диодные на рестайле. Думаю наперед. на выходных ставлю фары.
там же один блок.бортовои сети J519 просто меняешь кодировку и перепиновку пары праводов и все в теме все подробно описано. у меня авто 2006 года пришлось перешить его.а 2007 и 2008 проблем не должно быть.