хочу только бампер передний поставить, крылья не нужно докупать верно ??? подойдет с рестайла A6 и S6 ??? решеткая старая подойдет или нужно докупить ?) P.S. сори за глупые вопросы, я только на днях купил авто
Я менял бампер на рестайлинг, давно правда, всех тонкостей не помню Там вроде разное расположение центральных парктроников, на дорестайле они в решетке, а на рестайле в самом бампере. Поэтому я купил бампер без парктроников, просверлил отверстия под боковые (с обратной стороны разметка есть ) и оставил старую решетку и брус
да, расположение парктроников разное спасибо за совет, сделаю так же, куплю бампер без парктроников если найду
Всем привет, собственно собираю себе бампер рестайл обычный. Надо ли менять омыватели фар? Какие кода нужны на крышки омывателей рестайла(подходят ли от с-лайна), и код заглушки буксировочного крюка?
Уже добрый человек на драйве подсказал, вот все коды на рест обычный 4F0 807 441 FGRU Заглушка петли буксировочной 4F0 807 285 A1QP Площадка крепления номерного знака (без дырок под парктроники) 4F0 853 065 A2ZZ Накладка бампера переднего левая хром 4F0 853 066 A2ZZ Накладка бампера переднего правая хром 4F0 955 276 BGRU Накладка омывателя фары правой 4F0 955 275 BGRU Накладка омывателя фары левой 4F0 807 681P Pешетка, воздухонаправляющая туманки левая 4F0 807 682P Pешетка, воздухонаправляющая туманки правая 4F0 955 101B форсунка левой стороны 4F0 955 102B форсунка правой стороны 4F0 941 699A туманка левая 4F0 941 700A туманка правая
А суппорта задние , под вентилируемый диск 330мм случаем никто не достанет ? Вы ведь там ближе к европейским разборкам.
От 4,2 по 6700 за штуку + пересылка. Вообще вариантов мильон, но нигде не пишут, под какой размер диска, может они все одинаковые, хз
Мда , как же узнать , под какой диск . Может искать по каталожному номеру ? Или там не указывают номер ? Цена-то устраивает и я бы взял , но надо как-то с размером диска уточнить .
Не знаю. Диски продаются 302 и 330 мм, и там, и там в описании написано, что на все модели от 2,0 до 4,2