Ну а там , где Вы подыскиваете , могут номер каталожный назвать-прочитать на суппорте ? Ну а по номеру уже и определить можно что за зверь
Я подыскиваю здесь: http://allegro.pl/listing/listing.p..._scope=category-250427&bmatch=s0-mot-1-4-0713 Можете позвонить поспрашивать, потом скинуть мне ссылку на нужные суппорта, я куплю и вышлю
Перелопатил почти всю тему, но видимо никто так не делал еще) Хочется переделать в рестайл максимально бюджетно. А именно: Имею авто 08 года дорестайл галоген Купил фары с ресничками, пустые без блоков, воткнуть лампы хочу H7, вместо ксенона (в дальнейшем там будут диоды, но цоколь H7 все тот же). Что делать с подключением? Распиновка разъемов совершенно разная. Как лучше провести питание к лампе ближнего H7? (провода которые идут к D3s не вывезут такого напряжения ИМХО)
Напряжение как не странно там одно - 12V , а по току что бы душа успокоилась почитайте статейки в интернете по расчёту сечения проводов к максимальному прохождению тока ...
Поменял наконец-то фары. Поставил неоригинал а-ля рестайлинг. Вот такие Сделаны для дорестайла, лампочки с блоками переставил и поехал)