Ребят,ну подскажите.После аварии пришлось заменить жгут проводов по левому лонжерону 4F1 971 075 DS. Нашел на разборке аналогичный жгут и левую фару. При установке оказалась одна лишняя фишка,как я понял она идет на адаптивную шару ( блок или как правильно сказать) При включении зажигания правая фара исправно горит,ксинон, диодная полоска,поворотник и дальний вместе с галоченкой,а вот левая фара мертвая ! (((( В чем причина ? Не уж то жгут проводов не от рестайлинга ? хотя артикул такой же ! может в каких то предохранителях покавырятся нужно или на фишке фары провода попереставлять ? еще что самое интересное при включеном зажигании стоп сигналы горят,хотя педаль не нажата и лягушка тоже.все блоки подключены кроме приборной панели,т.к парприз в данный момент снят.
Где-то в теме про зеркала я писал про пины. У меня складывание, затемнение и мертвые зоны, и повторитель. Кажется, 17 пинов. Но могу ошибаться.
А чтоб задний бампер поменять на рестайл какие-нибудь кронштейны нужны еще? Как он под фонарями крепится?
Парни напишите пожалуйста номер блока бортовой сети от рестайлинга что бы принял кодировку. У меня сейчас на машине стоит вот такой вот блок. 4f0 910 279 D. Может быть и он примет. Не по каким каталогам не нашёл такого блока) че за фигня.
Извини не знаю кто такой Влад. Я из нн. До одинцово далековато будет. А если соберусь. Не знаешь че по цене будет?
А вон и виновник торжества тебе уже ответил. Мне делали ребята быстро и недорого в сравнении с покупкой блока а потом снятием защиты компонентов
Всем привет, помогите ребята, хочу скрестить 4 фари дорестайл с послерестайл дальний подключил к шторке с етим все понятно, а как лутше подключить ресничку чтоб правильно работало?
Так может кто знает как подключить потому и спрашиваю. Не у всех есть большие лишние деньги на переробку как в оригинале
3к вроде как не большие деньги. А по другому вряд ли получится или ошибки по бк гореть будут или ещё чего похуже.