А как к шторке дальний подключить? Провод управляющий с реле, на штоку. а питание на лампу откуда лучше брать?
Понемаеш у меня адаптив фари и их не просто найти от рестайла за дешево и мне по приятной цене достались фари от рестайла простие без адаптива и я взял от них дальний и реснички, дальний я подключил к шторке, нужно только правильно подключить ресничку к старим дхо и габарити
Здраствуйте, короче проблему решил как подключить ресничку рестайлинга и дальний. Ресничку подключил к старим дхо и габаритам через 2 штуки 4 контакного реле на одну фару и дальний подключил к шторке только лампу надо поменять на лед 10 ватную чтоб ничего не плавило и не будет большая нагрузка на провода шторки С притуханием тоже есть вариант, существует преобразователь тока з 12 в на 3 в, вставляете в провода габарита и тоже будет притухать Так что есть вариант без того чтоб менять блоки снимать защиту и менять пини и не платить лишние деньги, да етот вариант домашний не штатний может кому то и подойдет если что пишите что интересует.Здесь не написал потому что долго расписовать
Так ведь уже в других темах ответили, чего плодить то новые?Блок J519 замена,перепиновка проводки и все будет работать и не колхозно.А то хочется дешево,и колхозно...Это ауди не жигули...Тут понять и простить нужно. А других участниках движения вообще не нужно думать?А то что слепить будешь своими ресницам без притухания,не парит вообще?А то что кинул на шторку второй дальний,а там есть разница по напруге и что фары сгореть могут вместе с машиной тоже не парит?Есть отдельная тема на форуме по подключению дальнего света. Давай еще раз чтоб правильно..Это замена блока!Перепиновка проводки: Слева: Разъем T10a черный: удалить бел/черн пин8 (больше не используется) Разъем T10a черный: вынуть серо/бел Пин6 и вставить в Пин8 Разъем TC32c серый: вынуть черн/красн Пин4 и вставить в Пин6 разъема T10a черный Справа: Разъем T10a черный: удалить Зел/голуб Пин2 (больше не используется) Разъем T10a черный: вынуть красн/желт Пин1 и вставить в Пин2 Разъем TC32c серый: вынуть черн/красн Пин15 и вставить в Прн1 разъема T10a черный Примечание: Блок J519 должен быть SW Version: Index K
Можно и с родным блоком, только тоже паяльник в руки брать придется да и срочными ресницами на старом блоке не запустить. Тоже колхозить придется. Но всё реально и притуханием тоже, было бы желание )))
Добрый день, помогите разобраться. Передел заднию часть, всё работало со старым блоком(289е), но постояный опрос и обнанки не радуют. Поставил 289n, перестали работать внешние габариты и габариты на крышке багажника, центральные ( около крышки) работют. В чём может быть проблема, может ещё что нужно? Заранее спасибо.
Нашёл в132 посту распиновка, но по 5 пину вопрос возникает там голубо-красный на габарит идёт, а у меня задний ход работает с него. Распиновку только на фишках у фонарей менял, у блока не трогал.
Рестайл: 5 пин внешнего левого фонаря - 2 пин чёрного 15-пин разъёма блока комфорта 5 пин внешнего правого фонаря - 8 пин чёрного 15-пин разъёма блока комфорта http://rgho.st/7yqjwbSbt http://rgho.st/82vnkDwW6
Добрый вечер! поставил рестайловые фонари, ауди а6 с6, надо ли делать какую нибудь перекодировку, через ваг ком?
Все телепаты и экстрасенсы в отпуске Немного подробностей не помешало бы - как фары ставил - делал ли перепиновку или нет, есть ошибки или нет?
Да тут в теме несколько раз уже писали что делать надо чтобы все корректно работало, а если читать не хочется зачем спрашивать тогда вообще.