Несчет переделки фар, отписался в соседней теме, уже давно есть готовые комплекты, просто меняешь фары и все работает как у рестайла... Цена вопроса около 850$ , причем не важно был штатный ксенон или галоген.
Поделитесь кодами для морды, что покупать надо? (кроме фар) Чтобы переделать зад в S-line, надо: Блок задних фонарей наружный 4F5945095J и 4F5945096J Блок задних фонарей левый внутренний 4F5945093E и 4F5945094E бампер 4F5807303GGRU спойлер 4F0807521C1RR сетка 4F0807833 крышка 4F5 827 023S накладка хром - 4F5807443A2ZZ крепежи бампера 4F5807897B + 4F5807898B
Я оч извиняюсь, а после каких выходных? Я завтра буду пробовать менять фары. Купил в польше 2 фары оригинал б/у в полнок комплекте с лампами и блоками. Так что нада помощь бывалых в данном вопросе, а то облазив форум конкретного решения так и не нашел.
ребята- когда будете продавать такое авто- на 200% у любого покупателя возникнет вопрос- Авто битое?????поймите- самое оттюнингованное б\У авто- это машина в безупречном стоковом состоянии
ага, я на А8 только фонари задние на рестайл поменял, ну вот просто взял и поменял)))) так люди сразу сказали о о о значит ей в попец... зарядили
простите- не нужно хрен с пальцем путать- кгда человек хочет менять бампер, фары, сполер,накладки и т.д. как вы не догадались спросить- а если ламочки на более мощные поменял- то же скажут в зад зарядили?
отчета не будет, не могу найти фотки. Если буду скидывать бампер тогда да. А так спрашивай мож подскажу
Что нужно что бы дорестайл кузов поменять на рестайл? спереди Решетка обязательно менять или можно оставить старую? Фары с ресничками подходят под дорестайл бампер? Зазоров не будет?
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3060&pictureid=16393 Решотку менять.На 1й странице есть фото.
Можно обойтись заменой фар и все, ну для полного счастья можно заменить фары с бампером( в комплекте которого идет все) Сколько стоит комплект бампера? Если менять решотку значит надо менять бампер, потому что все идет в комплекте
Кстате с автором темы пробовали тупо подключить фару. Не работала ресничка и дальний свет.Вот если поменять блок бортовой сети может и периделовать не чего не надо.
На блоке бортовой сети стоит протекшен.При установке себе серво колонки я менял блок бортовой сети местные парни мне сняли за пору тысяч.Блок покупал естественно Б.У.
Я себе поменял передние фары на рестайлинг и все работает отлично в том числе и поворот фар Отдал за фары 40 тыс с полной переделкой
почитал и понял люди сума сходят! уважаемые!- что надо переделать у "до" и"после" так это задние повороты - их них. ра не видно!!! остальное какая разница.
Скоро все будут на А космодромах летать, а ты все на своем рестайле))) жаба будет душить продавать кому-нить за 500к, так и оставишь себе до старости)))