Надо в заднем блоке комфорта поднять ножки на опрос габаритов. Сам долго с перечеркнутой лампой на приборке ездил пока ножки не отпаял.
Что за ножки, не подскажешь? причем через ваг ком, пишет ошибка левого габарита 2 и правого габарита 2! Первый и третий ошибку не выдает!
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не могу найти нигде! У меня на А6 2007 года стояли фары ксенон, с ходовыми огнями и регулируется автоматически вверх в низ. Попал в дтп и пришлось купить фары контрактные поворотные(которые шевелятся по вертикали при повороте руля). Реально их подключить вообще??? Распиловка там другая вроде. И если их цеплять то наверное и блок управления фарами надо менять? В общем чё делать не знаю. Такие же как стояли фары не могу найти.
Это как так то? Сочувствую. Я имел ввиду что найти с-лайн бампер или Тяжко или дорого) я скорлупу за 12 взял и комплектующих ещё на столько же купил. Что то бу, что то новое. На драйве читал люди на разборках умудрились скорлупу один за 7, второй за 4 взять.
Залез в тему по поводу номерной таблички для решетки от рестайла. Заодно почитал последние пару страниц. Хочу немного своего опыта рассказать. Не то, чтобы хвастаюсь, возможно так делают многие. Я сам блок 09 не менял. я его просто прошил свежей прошивкой. Он от радости принял кодировку Led-drl, и пока диоды не потухли все работало в штатном режиме. Если кому интересно могу выложить исходные данные. Машина 05мг, блок родной, дата производства там тоже 2005. Правда видео пока не могу выложить - как уже сказал в правой ресничке диод потух, и они теперь штатно не включаются. Блок в ваг-коме отзывается как будто свежий. Экономия и на блоке, и на снятии защиты.
Сам делал? Мне ребята с Одинцово шили блок. Все штатно работает кроме притухания реснички во время включения поворотника
заявлен как диагностический, но по UDS даже ошибки не расшифровывает. прошивать блоки удобнее для меня чем васом или одисом.