Правильно в А6 ни когда не было длинного кодирования , но если взять 09 блок от Q7 который одинаковый как и у А6 , в нем и будет длинное кодирование
Всех приветствую! Закончил я со своей эпопеей. Сначала поменял фары, потом поменял местами провода, вчера съездил к официалам чтобы сняли защиту. Всё работает как надо, счастлив до задницы. Но сегодня заметил одну бяку: включаю дальний свет, а назад он не выключается. Выключается только когда я ставлю в режим "моргнуть" дальним. Придётся опять к ним ехать спрашивать, что за ерунда. А может кто-нибудь сказать, при включении поворотника должна притухать ресничка или нет? У меня сейчас не притухает.
Ручка дальнего так работает в случае 09 блока от рестайла. Было тоже самое, ручку поменял, всё стало нормально. А в рестайле дхо при поворотниках притухает. Значит как вариант стоит кодировка от S6, там дхо в бампере и они без включённого ближнего никогда не притухают.
McRomik Скажи пожалуйста, мне надо было заменить только рычаг, или вместе с ним весь задний блок, куда эти рычаги воткнуты? Сегодня поменял рычаг, с дальним стало всё как надо, но при включении поворота ресничка всё равно не притухает. Побоялся менять блок, а то вдруг опять защита компонентов и т.п. Что ещё надо сделать, чтобы работало корректно?
Ничего менять не надо. Тебе нужно в 09 блоке (центральная электроника) поменять четвёртую цифру в кодировке. Скорее всего там стоит кодировка от S6. А вот что написать зависит от комплектации. Адаптивные фары у тебя или нет. Есть омыватели или нет.
Короче, ничего не получилось. Четвёртая цифра стоит 5, попробовали поставить 2 - не принимает, пишет "Кодировка отклонена. Ошибка 78: нет данных (0х78)".
http://www.audi-club.ru/threads/dnevnye-ogni-resnichki.365754/ последнее сообщение на первой странице. надо смотреть сколько стоит в этом канале.
Парни вопрос,тачка урод 06г, кодировку принимает на Дрл, хочу поставить пер оптику рест, только есть одно НО, хочу сделать чтоб ресничка горела как и в доресте( те только при вкл на Мми) поняли меня надеюсь, реально ли так сделать??? Нихочу чтоб она горела при ближнем или туманках например,
Мне кажется, что штатно не получится. На рестайле габаритка тоже ресничкой горит, только вполнакала. Менять фары, не меняя кодировки, у реснички два сигнальных провода скрутить вместе и на провод лампы ходового огня . Это навскидку. Схему конечно бы посмотреть.
Вот тоже так и думал попробовать сделать,интересно ошибку по Дхо не будет бить ,?!, что лампы каюк типо.
Что-то я освежил в памяти ретрофит - проводку по любому переделать надо будет. Но в инструкции предлагают возле блока 09 ковырять провода, а мне показалось проще возле фары перепиновать. Насчёт ошибки - скорее всего будет. Ну тут либо резистор-обманка, либо в 9 блоке лапки поднимать. Но по второму способу не подскажу - где то видел отчёт подробнейший, а где?