Всем привет. Поменял фары на рестайловые. Машина 2008 г., заводской блок центральной электрики поддерживает LED-фары. Старые фары были адаптив, новые тоже адаптив, но ещё и с подсветкой поворотов галогенкой. Пины проводки перепиновал по методе с буржуйского форума, 4 и 15 из T32c направил в фару и и пр., все всё знают. Итог: работает, но не всё. - Никаких ошибок нет. - Ксенон ближний-дальний-моргание - идеально. - Притухание LED в режиме габаритов - работает. - Притухание LED при работе указателя поворотов отсутствует. Выше написали что нужен переключатель от рестайла, так-ли это? - Не работает статическая подсветка поворотов галогенкой. И так и сяк и тест исполнителей в блоке адаптива (55 в VAS) пробовал в разных вариациях, не работает. - Почему? Как заставить работать? По адаптиву-то инфы раз два и обчёлся*, а уж по этим галогенкам в интернете вообще тишина... *П. С. я заснял громадное видео по полной переборке фар AFS с заменой стёкол, разборкой модуля AFS, ремонтом ресничек, перепиновкой авто и пр. Сюда тоже выложу потом. UPD. Ответ найден, таки нужен новый блок адаптива.
Jeoda 1. Для притухания ресничек в режиме поворотников нужен 09 блок от рестайла. Как следствие другая перепиновка. Переключатель дальнего можно не менять , но будет не совсем корректный режим выключения. 2. Для подсветки поворотов меняется 55 блок AFS. Если после замены появится ошибка , то и блоки управления в фарах, там должны быть с буквой D.
Машина дорест, но 2008 года и рест блок электрики стоит с завода. Режим работы рычага дальнего никак не изменился. В итоге менять его оказалось не нужно. Как оказалось, 55 блок тоже уже был рестайловый. Стояла кодировка "17" (пневмоподвеска + AFS A6), никаких ошибок, ничего не было, статическая подсветка не работала. Заработала после смены кодировки на "27". Тоже для A6 пневмы с AFS. П. С. с дуру купил рест блок 55 от Q7 и только когда снял свой, увидел что номера у них одинаковые... Почему сразу не догадался поэксперементировать с кодировкой, да хотя бы посмотреть номер своего в VAG COM хз. Лишний блок буду продавать. Я снял очень подробное видео о полной переборке led AFS фар C6, ремонте LED реснички, перепиновке проводки и пр.:
Всем привет...Один светодиод в зад.фонаре которой на багажнике перегорел..Реально ли самому его заменить?
Привет,ну если руки есть,значит реально. Лови: https://www.audi-club.ru/threads/zadnij-levyj-fonar-diodnyj-led-remont-mnogo-foto.412715/ смысл тот же.
Всем доброго времени ! И опять про фары ! Дорестайлинг , стоял биксенон , Блок с букой К Поставлены фары от рестайлинга перепиновка сделана , кодировка принята , ДХО горит (при Вкл. поворота не притухает - знаю надо менять блок ) Вопрос таков : отдельная секция дальнего света молчит т.к. на неё не приходит питание от блока (в фаре есть а в проводке к фаре НЕТ ) Как сделать чтоб было как на ресте : моргание отдельная секция , а ближний и дальний на ксенон ? Заранее благодарен за ответы !
Лови , там не сложно ... https://www.audi-club.ru/threads/dalnij-svet-funkcional-voprosy-neispravnosti.328766/page
Добрый день, что бы поставить бампер рейстал на машину дорейстал нюанся есть? Что то ещё покупать надо, парктроников омывайку от дорест встанет?)
Парктроники встанут, проводка на внутренние датчики будет в натяг надо удлинять. Если не слайн то омыватели старые остаются. Слева воздуховод старый на охладитель будет мешать отывателю, он меняется, справа фиг знает что на этом двигателе. Бампер может упереться в усилитель, но там много вариантов, надо смотреть по факту.
Очень интересно, у меня стояли биксенон дорест d2s, заменил на рестайлинговые d3s 2010г с LED , при тестировании через Васю - горят ДХО, при при прописывании блока не горят. Тоже нужно эти пины менять местами? Спасибо.
Добрый день! Меняю задницу на рестайлинг. Может у кого есть схема задних фонарей рестайлинг? Как поменять пины на разъёмах?