Пока что да, для зада уже едет бампер и два фонаря лежат дома )) Через месяцок зад тоже переделаю. Думаю в S6 переделать, а там косяк с выхлопными трубами, надо раздвоитель искать подходящий или варить из родных
Кто-нибудь может подсказать контакты спецов в МСК,которые смогут дороботать рестайловые фары,т.е. чтоб не требывалось замены электронного блока и тд.Точно слышал,что такое возможно.А то уже как пол года пылятся рестайловые фары(всборе)((( Заранее спасибо!
в очередной раз убедился хрен кто поможет. изучил электросхемы - зеркала механически встают без проблем, электрически тоже. правда есть провода на потенциометры которых не было в дорестайле и пока ищу как лучше подключить поворотник. UPD: С поворотниками разобрался. Слева: в ногах есть колодка с проводами, там есть 17пиновый черный разъем. нас интересует зеленый провод в 13 пине. он и идет на поворотник в крыле. подключаем туда желтый провод из зеркала и вуаля. Справа: в ногах пассажира есть колодка с проводам и там 17пиновый красный разъем. нас интересует зеленый провод в 3 пине. схема http://rghost.net/38460738
А сколько обошлись зеркала? Сам пока не разбирался с зеркалами, потому что не купил их еще ((( А совет того что сам не знаю, как то не по мне.