Без засады ни как. Как оказалось, там изнутри усилитель стоит. Вобщем не даёт на низать гайки, бочиной упираются в него. Головку темболее не надеть.
Вобщем выжег электро сваркой мешающие гайкам части усилителя. Кому нужно красиво, придётся снимать педали и подрезать усилитель балгаркой. Ещё засада с бачком. На десяточном нет писюна для сцепления. Усилил пластмассу и врезал штуцер. Всё установил, завтра буду пробовать.
Шоб я так жил. Я бы лучше где-нибудь на разборке/у клубней нашёл своё-родное, а может быть и китайский аналог. .
Во первых, на разборке нет. Кончились они. Во вторых, один раз переделать на оооочень доступное, и забыть геморой с поиском оригинала. Китайских аналогов на С3 не существует. На 80ку 9т.р. Я не настолько богат. И то, без колхоза не обойдётся, т.к. тормозные цилиндры разные. Плюс цена тормозного цилиндра 3500р, в отличии от ВАЗовского 1 т.р. Плюс ВАЗовский легко разбирается и перебирается. Пока что на всё про всё ушло 1 т.р. (500р комплект ВАЗ и 500р пиво токарю) и 2 дня неспешной эпли. По накатанной можно и за день всё переделать. Я думаю разница того стоит.
Может, тебе Жигуль купить тогда? Между прочим, вмешательство в тормозную систему авто нелегитимно. ТО как проходить будешь? ))
Ты в своём уме? Какое ещё ТО? Не знаю такого. Ага, представляю такого умнейшего инспектора, который знает что на моей трахоме должна стоять гидравлика... При том, что вакуумники на мою то же ставились. Такой умный инспектор, будет по вину определять, что же там с завода стояло.... А если он совсем умный и ему ну совершенно больше не фиг делать, заметит цилиндр от десятки.
я отвечал не тебе.. но поверь на дороге сейчас тоже проверяют и могут аннулировать регистрацию либо 2 недели на устанение и приехать с картой то в отдел регистрации..это касается любых изменений конструкции.. а что увидит или не увидит инспектор тут воля случая на образованность инспектора.. меня лично за фаркоп хотели так накрячить но не получилось. пысы нафиг им твой гтцкогда утебя сразу издалека будет виден гбо ли у тебя оформлен? хотя сомневаюсь..
Мы живём в разных мирах. У нас всё по братски... По любасу договоримся. Это по человечески. По зАКОНУ жить говно. ИМХО. Не виден у меня. У меня он замосирован под САМБУФЕР.
Вобщем переделал систему. Эффекта "Вау" как у многих после переделки, не заметил. Эффективность новых тормозов в принципе не отличается от той, что была на гидравлике.
в связи с последними изменениями в то в том числе.любой инспектор может проверять некоторые изменения в конструкции.. ты хочешь сказать у тебя от мащины вообще никогда не пахнет газом?