Знаю. Н4. Не вариант, ослеплю всех нах. Оптика и так не старая. Конструктивная особенность отсутствия света... Альтернативной оптики на Машку нема. Есть на М3 тока... Ага... И встроить туда оптику от шестерки, дальний свет...
Про поворотничек от копейки забыл. Ну и что ты решил? Все таки будешь ставить ксенон со всем необходимым? Форсунки, коректор, датчики? А почему не хочешь еще хотя бы по одной линзе в ближний вставить? На место маленьких линз подфарников?
Омыватель есть. Маркировка на стекле есть. Корректор выходит не бюджетно очень. Тем более, не понятно по подключению. Его надо подключать к датчику скорости, что бы он отключалсо, а не отрабатывал стыки на скорости 100, на МКАД. А как сделать на Машке - этого не знает никто... На место маленьких - не подходит. Места там мало, как по диаметру (расточить можно) так и по длине (не влезет просто...)
Ок. Давай тогда переделаем работу дальнего света. Вставим туда линзу ближнего света. Туда же лампочку с двумя режимами, ближний и дальний. Зачем ты ксеноновую "бульбу" туда вставить решил?
Не, Петь, есть же линза би галоген. Но вот как ее вставить туда, я хз. А за данный способ я зацепился, т.к. тут, кроме проводки и съема форы - дел больше нет. Если же ставить би галоген линзу - то там уже конкретная переделка оптики получается...
А как устроена Би-галоген линза? Там две лампочки? Феном греем фару. Разжимаем аккуратно герметик, раскрываем фару. Вынимаем рефлектор дальнего света. Крепим туда линзу, галоген или би-галоген. Собираем в обратном порядке. Настраиваем, подключаем электрику. Миш, ты бы картинок накидал своей фары, как там все устроено и что за что отвечает. Было бы понятнее.
Би галоген - тот же би ксенон, со шторкой. Что за что отвечает - там все просто... А вот внутренностей оптики пока нема...
я себе менял линзы из-за того , что весь отражатель выгорел воткнул от аккорда, светом очень доволен, у тебя по размерам такие-же линзы если оптика ксеноновая, заместо линзы ближнего света вкорячить линзы от аккорда или би-ксеноновые линзочки от инфинити фх 35. Единственное чего я не понял , какого тебе света не хватает ближнего или дальнего.
Aleksey-81 - покурил интернет, понял, что: На Мазду 6 - ставились самые Бош моно линзы. Так же нашел инфу, что при установке БОШ Би линз - свет в разы лучше становится. В связи с этим, пока рассматриваю возможность закупки таких линз, как наименее колхозный (в плане переделок внутренности фары). Кстати, не хватает именно ближнего света. В связи с этим и думалась установка "второго" ближнего. :icon_suicide:
Да да да, тут и смотрел! Да, с завода Киото. У брата аккордеон, смотрел, свет супер! Но хочется уже "би". Интересно, а "би" Киоту можно мне поставить? Влезет? Так же хорошо светит, как и "моно"?
Только замеры дадут точный ответ на этот вопрос. Вообще свет Коит на любителя. Вы видимо таковой. У них более широкая заливка, но нет "центра" как у би-бошей.