Прошу помощи нужны эл.схемы подключения желательно на русском языке. Буду делать сам. Детали заказаны: Блок MMI 3G - 4E0 035 670F год выпуска 2011 Блок радио 3G - 4F0 035 053 F Приборка - 4F0920932R Gateway не знаю нужно менять или нет сейчас стоит 4L0 910 468 там есть поддержка 5F, но у нового блока разъем 20 пин. Клаву пока оставлю старую работать должна. теперь насчет моей машины стоит 2G High был пустой. До установил:MMI FBAS, телефон, навигацию, камеру, ТВ тюнер. Сейчас буду все переделывать. Жду советов сразу говорю понимаю что гиморна, но мне это нравится
Я тоже собираюсь делать MMI 3G Но у меня пока есть только -Блок радио 4F0 035 056 A (странно что с твоим не совпадает номер) -Панель серебристая с приборкой,новыми кнопками и экраном 7" (4F0 919 604) -Блок для камеры 4F0 910 441 D / 4L0 907 441 B -Кнопки от рестайла с нави джойстиком Как я понимаю, минимум чтобы мне запустить все это, нужен блок самого MMI 3G?
скорее всего монитор тоже придется менять,,,, где то слышал, что они разные,, хотя не уверен по поводу гетвея,,,,,, если что есть 20-ти ПИНовый 4f0907468g
друзья, а в чем маза такой глобальной и, видимо, дорогостоящей переделки??? Сорри, форум курил, так что не отправляйте далеко...
Да супер неприлично дорого если все покупать новое. Больше 100 тыс без работы выйдет точно. К примеру если дисплей новый еще на MMI 2G стоит 45 тыс, думайте сами ... Не стоит оно этого. проще авто обновить вместе с MMI
Откуда вы взяли про карты гугль? Не было такого в 3G отродясь! Монитор кстати тоже менять надо однозначно! в 2G и 3G они разные вообще! Под нави моник нужен 7" и пластик вокруг приборки надо будет менять (имейте ввиду, что этот пластик у рестайла и дорестайла разный, иначе еще и кнопки придется менять)!
Да все менять и кнопки и дисплей и много чего... Гимор полный. Насколько я помню, гугль появились в MMI 3G+ в С7 уже... А в 3G просто их отрадясь не было, все верно.
Привет! В ветке Q7, полным ходом идет замена 2 G на 3 G +. Там ребята отзывчивые и со схемами помогут и советом. Если что, то монстр переделок там r_Q7.
Кнопки можно и старые оставить, отличие только в джойстике, который нужен чтоб по карте "летать", сомнительная необходимость.
лучше что-то по технике обновить... ну или положить деньги в копилку, из которой потом на новый авто будете добивать... Я навигацией 1 раз в 2 года пользуюсь, например, когда в европу еду. Может, кто-то и чаще. Но мне важнее яндекс пробки - а их проще на телефоне смотреть. Короче, просто руки чешутся...
Может не по теме.У меян полный MMI 3g хотелось бы к нему камеру присобачить.Подскажи какую.где посмотреть и что стоит.?