А дети в креслах сидят,когда смотрят? Если да,тогда второй вопрос: а видно сзади,экран? И еще вопрос:я думал что 3G+ это когда экран выезжает не?
Еклмн. Это здорово! А у меня пара по краям на изофиксе держаться.То же разблокировал,видео в движение а смотреть не кому.
Готов продать MMI 3G+ (блок MMI HW 4E0 035 670C, SW 4E0 035 670H Радио HW 4F0 035 053, SW 4F0 035 053F) цену вижу 60руб. Это только мониторинг так как еще не нашел себе 4G. Все рабочее
Я сам не могу толком определится но в анотации 3G с модулем Sim-карта, а 3 без модуля почитай SSP 435 во вложенном файле думаю можешь разберешься. Но все имеют ввиду что с Google это 3G+ хотя везде она проходит как 4G+
если уж менять то на 4G. Кстати у меня в спинках сидений есть крепеж и разъемы для мониторов, как оно работает правда не представляю
Там должен быть дополнительный модуль что то вроде разветвителя в продаже я его видел но цену не помню
Ну в общем,как я понял,весь плюс заключается в слоте для симки.Хотя зачем симка в машине если есть блютуз?! ) Спасибо.