а блок радио обязательно менять ? машина 2010 года в бордачке только диски и две карты радио и MP3 купил 666 блок MMI не могу понять что еще нужно монитор 7 дюймов это понятно, Приборка красная не цветная... ее тоже обязательно менять ?
если машина 2010, блок радио менять не обязательно,,, тока монитор,,,,,с красной приборкой, слышал, что тоже работает, клава без джойстика тоже работать будет,,,,,тока без джойстика не все ДВД-диски смотреть получится (нету навигации по меню ДВД-диска)
форумчане, подскажите это что качественный AUX? ссылка куда он ставится? Хуже ами? АМИ не ставлю, т.к. с флешки не люблю слушать Если это нормальная приблуда, думаю еще к ней поставить BELKIN CarAudio AUX с блютусом и слушать музыку с айфона по воздуху
В AMI можно не только флешку ставить но жесткий диск. На что ты указал вещь надежная у меня стоял такой Bluetooth, фирма известная находится в Германии. Ставится в разрыв кольца (оптики)
Спасибо. Не люблю всякие флэшки, жестокие диски, хочу именно с айфона музыку. Все можно спрятать за бардачком, а вход aux вывести в сам ящик?
Приветствую. Ищу человека, который может помочь поднять 2G Basic в High, либо сразу в 3G, а именно проконсультировать по нужным блокам. Все темы по этому поводу уже читал, но лучше еще раз удостовериться в правильности выбора. К примеру, вот человек продает комплект, что еше мне нужно к нему докупить? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_mmi_3g_dlya_audi_c6_4f_389845594
навигацию все равно с яндекс карт буду зать, слишком тугие штатные навигации для меня. Я чисто для эстетики заморочиться хочу, ну и может быть, когда нибудь, поставлю камеру или еще какие приблуды, если это возможно
Сам не менял, может потребуется диагностический интерфейс менять, но это не точно. Ищи, читай - всё в сети есть, да и здесь наверняка можно почерпнуть.
dim250568, скажите для переход с 2GHI на 3G машинка 2005 года нужно менять gateway, ранее поставил под камеру 4L0907468C. Будет ли он работать с 3G?
Привет. Переходил на с 2г на 3г с таким гейтом, все работало, кроме регулировки яркости контурного освещения.
Парни привет.Выручайте.Купил машинку, до меня человек переходил на 3G+ но походу не доделал. В голове уже залита ПО от 3Г+нави работает без проблем.Я даже не знаю куда копать.Сейчас мне прислал усилитель в конце с буквой P, понятно что он встал в защиту, но так же выдает ошибку не то ПО.Походу он вообще не исправен.Есть смысл его ремонтировать?Или проще новый искать?Я как понимаю его система не распознает как родной, и еще по ошибке блок какой то не закодирован.Что это за блок? подскажите какие блоки должны быть для 3G+? По Одису проверю номера блоков.И кто может залить прошивку или перекодировать удаленно, может поделитесь информацией?Буду признателен.
А какой номер ПО вашего усилителя? У меня совпадает с номером самого блока. В 3г+ всё тоже самое что и в 3г, кроме самой головы разумеется. Если всё работает кроме усилителя, значит проблема скорее всего только в нём.