А как понять какой номер ПО? Сегодня на Ebay нашёл ещё одни усилитель, потому что в этом даже номер через одис не определяется, или надо прошивку менять, или по другой причине не пойму. Как я понял менялось с 2 Г. Как понять ещё ошибку что не закодирован блок. Какой блок? О чем речь? Буду благодарен за мысли. Спасибо
Как в одисе не знаю, в обычном ваг коме это видно. SW софт. Второй ваш абзац не понял что вы говорите.
А тут историю я и не рассказал. Развели меня на 50$. Я бабки отправил, и так ничего и не увидел)). На одном форуме дали номер))долго рассказывать, но обвели во круг пальца как лоха.
Не стоит. Нашёл вот такую деталь. На фото. Как понял подойдёт. Пришли номер фишки, и генератора. Спасибо.
Генераторы для 3г для 3.0 tdi: 059903018E или EX 059903016P или PX Или регулятор напряжения на нём 079903803, но я не уверен, что он встанет на твой.
Ок. Сейчас заново просмотрел ошибки. Одно порадовало. Гейт не в защите. Как я понял по этим ошибкам нужно бороться так: по первой только модификация, а вторая делать переделку о которой мы говорим.
Короче не совсем правильно я тебе сказал про синий провод. Уже забыл как дело было. В общем берёшь синий провод и протягиваешь его из пин1 двухпиновой фишки на блоке АКБ (J367) в пин2 гейта (J533). Дальше находишь сзади за АКБ блок энергоменеджера от 2г (J644), вынимаешь с него 14-пиновый разъём, извлекаешь или отрезаешь от него синий провод и прикручиваешь его в любом месте к тому синему, который уже проложил. Потом из той же 14-пиновой фишки вынимаешь красно-чёрный провод и суёшь его в пин2 на J367. Ремкомплект (пин с проводом) для 4F0973702A: 000979034E - 2шт. нужно один ремкомплект, там два пина. Ремкомплект для разъёма на гейте J533: 000979009E. Там такой же пин как и в 14-пиновом разъёме синий, его можно использовать.
Нет, приборка всё-таки от А6 и олроуда. Но в олроуде тоже другая кодировка колёс. Так что надо смотреть её.
Займусь этим. А вот что ещё одис каждый раз меня спрашивает, на фото. Я как вижу что он не понимает что у меня 3Г. Что можно предпринять? Плюс на второй картинке пишет что неисправный блок управления по 47 группе. Хотя это не влияет на работу, как то можно это победить?
По первому фиг знает. Скорее всего где-то не указано, что стоит Бозе. По второму где-то обрыв по указанному динамику, а микрофон скорее всего это второй микрофон в плафоне. в 2г он один, а в 3г два. Ну нужно в зелёнке его отключить.
Схемы по радио. В общем, в 2г в аванте, с усилителя R111 справа провод идёт и на блок допуска и запуска. В 3г онон идёт с R24 слева под стеклом. Если менять оба усилителя, то придётся перекидывать провод.
С динамиком понятно. По тесту тоже он не идёт. По микрофону да у меня их два. Как Вася придёт, заказал, буду активировать зелёнку. Через одис не пойму как.