А в этой схеме не нужно кидать провод на АКБ? Или то что красн-чёрный провод кидаю, это и есть с генератора?
Парни привет. Пока жду детали для подключения гейта, решил разобрать дверную карту, левую, переднюю. Музыка не играет там. Везде играет. И регулировать через MMI можно. Увидел то что на фото. Почему обрезаны провода как думаете? Слева провода на колонку которые обрезаны я подсоединил к обрезаны проводам, и она заиграла. Основаная колонка еле/еле играет только басом.Там все родное. Почему новых 2 провода провели непонятно( и оставили) Вообще куда должны идти провода от основной колонки? На усилитель? И я как вижу в родной колонке не 2, а 4 провода. Я как понимаю при переделке нужно перепиновывать усилитель. Может в этом и проблема?
Кстати чтобы вытащить 009 пины не нужно распиновщик. Там просто часовой отвёрткой раскрываешь разъём, надавливаешь ею сбоку на клювик пина и вытаскиваешь.
Парни всем привет. Подскажите при смене на 3Г+ БУ камеры меняется? У меня стала камера ЧБ показывать, разобрал крышку багажника, смотрю разъём родной болтается для камеры, серый, мама, и камера подключается в какой то голубой разъём. Номер сейчас скину.
Всем привет. Я как понимаю распиловке камеры тоже меняется при переходе на 3Г? Дело в чем. У меня стала камера верно белая. Сегодня стукнул по бардачку и заработала! Где контакты на камеру подходят подскажите пожалуйста. В этом месте. Я как понимаю на Гейт, а ещё куда?
Гейт, питание блока управления, питание камеры, видео кабель от камеры, видео кабель на голову. На 2г схема немного другая, там видео на голову идёт через ТВ тюнер.
Всем привет, кто может проконсультировать по замене антенн на заднем стекле (седан) при переходе с 2G Hi на 3G Hi? Стояли антенны 4F5035225P (справа, серый штекер) и 4F5035225L (слева, белый и желтый штекеры), надо установить 4F5035225AJ (справа, серый и желтый штекеры) и 4F5035225АС (слева, белый штекеры). По механической установке вроде подойдут, а вот по совпадению контактов на стекле есть вопросы
Тогда в левом рейсталловом 4F5035225АС всего один белый разъем, а у меня в доресте их было два белый (AM/FM1) и желтый (FM2). Как быть с желтым разъемом?