Хотя в блоке радио 3г два высокочастотных входа в отличие от 2г, где он один. И в твоем случае может быть ошибка по антенне R11 (правая). Тогда придётся вешать правый усилитель R111 под стекло и тянуть провод туда. В моём случае этот провод воткнут в выход ТВ антенны левого усилителя R24 и ошибки нет, видимо сопротивление совпадает.
Я нашел на разборе рейсталловый усилитель 4F5035225АG, в котором кроме белого разъема, есть желтый, коричневый и фиолетовый (последние два как я пониамю под TV). Я могу его использовать слева вместо 4F5035225АС ?
Пришел рейсталловый антенный усилитель 4F5035225АG, поставил, ошибки ушли, прием тоже вроде нормальный, спасибо за помощь
А какие усилители BOSE подойдут на замену? По найденной информации это 4F0035223J или 4F0035223P. И можно ли поставить усилители 4G... которые идут на С7? PS: 4G... на A6 4F не подойдут в ввиду другой конфигурации системы BOSE. Поставил 4F0035223P.
Привет. У меня есть русский язык в приборке. Я как понимаю русского языка в приборке не было. Что туда залили? Прошивку от более новой Ауди?Смотрю у меня приборку от Рестайл. В Рестайл уже цветные шли? Но больше всего интересно мне про русский язык. 4f0920933A
Всем привет. Произвел апгрейд с 2Higt на 3G +. Установлена голова с A8, Gateway 4L0907468C самый полный для дорестайла. Проблема в том, что не активны пункты в меню CAR кроме Vin номера, в зеленке вроде все выставил. Все остальное работает без проблем. Что я сделал не правильно, куда копать?
Заметил в последнее время, что замененный рейсталловый антенный усилитель 4F5035225АG вроде как подсаживает аккумулятор во время ночной стоянки. Такое возможно в принципе? И еще при включении обогрева заднего стекла, возникают помехи при работе радио. Это может быть как то взаимосвязано?