Не нравится кунцево - закажи в символе. Будет ещё дешевле, но ждать месяц. Либо по 3900 в наличии прям сейчас. Хотя и в кунцево сомнений относительно оригинальности амортизатров у меня не возникло. 6к это совсем для ленивых. Даже в экзисте дешевле.
Привет! Если не сложно в чем разница Опора пружины верх. 8K0512149C вместо 8K0512149G ? Недавно поменял подвеску на В12 http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/alexmax66/journal/995430/#post но сразу не убрал проставки, забыл тупо ) на след день убрали их, но все равно зад не так низко сел, как хотелось бы. Может проставки 8K0512149C еще тоньше и есть смысл их заказать и поставить?
Привет! Если не сложно в чем разница Опора пружины верх. 8K0512149C вместо 8K0512149G ? Недавно поменял подвеску на В12 http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...l/995430/#post но сразу не убрал проставки, забыл тупо ) на след день убрали их, но все равно зад не так низко сел, как хотелось бы. Может проставки 8K0512149C еще тоньше и есть смысл их заказать и поставить?
не совсем понимаю какую проставку убрали на след день? судя по схеме на драйве ты убрал проставку №4 насколько я понимаю ее нельзя просто убрать, ее можно заменить с G на C
Можно убрать, проставка двухсоставная, т.е. вытаскиваешь часть и половина , которая нужна для установки и отбоя остается. А часть убирается. Про номера не знаю, в субботу могу посмотреть номер того, что убрано. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
привет! честно говоря, не знаю изменится ли сильно что-нибудь, но судя по данным экзиста ".........С" отличается от "...............G" на 13мм и визуальную разницу увидеть будет сложно)
Вот фотографии опоры от пакета для "плохих дорог". Она состоит из двух частей: резиновой 8k0512149c и пластмассовой 8k0512141g. Которая резиновая - это как раз и есть опора которая используется во всех типах подвески. А пластмассовая - проставка которую нужно убрать. Поэтому если задача "уйти" с 1br, то опору покупать не нужно, нужно выкинуть проставки.
а резиновая (основная) опора значит на всех типах подвесок одинаковой толщины? плохо, если так, хотелось бы ее потоньше. заказал их с буквой С две штуки, придут, посмотрю, может сам аккуратно сделаю их тоньше