А ты все еще надуваешь щечки как модератор? Киса обиделась? Лучше таки матчасть поучи, а то такой бред несешь, даже стыдно за то что ты умеешь говорить.
Коротко и ясно! ))) я вот заказал еще одни опоры пружины, придут, посмотрю, может как то сделаю их потоньше, чтоб еще немного задняя часть просела )
Народ, у меня подвеска 1br, хотелось бы чуть занизить зад. Можно ли просто выкинуть проставки на пружинах? Или нужно обязательно стойку менять?
Ну да, зад реально задран, принизить бы его на пару сантиметров. Я думал, что 1BR от 1BA спереди по высоте не различаются, пружины те же, стойки только жестче. Или я не прав?
Отличаются по высоте и спереди за счет смещенного положения пружины на стойке, но меньше, чем сзади. Технически, можно вытащить проставки, отрегулировать фары и ездить так, но смысл?
я в недоумении... Машина в полном С-лайне... Естественно должна стоять спорт подвеска... Да и в сервисной книге указана 1ba... но меняя заднее колесо я заметил то, что на фото! Ииии... я в шоке)) ЭТО ЧТО, ПРОСТАВКА????
Это стандартная, а не спорт. Это опора-изолятор, или пружина, по-твоему, должна прямо в кузов упираться?