Чтобы не создавать лишние темы решил спросить здесь по поводу переделки подвески. Можно ли на подвеску 1be поставить аморты 1ba без завышения чтобы клиренс остался таким же? Будет ли помягче? А то дороги плохие, жестковато.
Так аморты встанут или нет. Они по длине одинаковые. Убожественно это как? И я не думаю что 1ba очень мягкие, так средние.
да я не в этом плане... Зачем делать её такой ТОЛСТОЙ??? Повторюсь на хонде она 4-5 мм толщиной и ни у кого никогда проблем не возникало с ними... но в этке я нашел такую же только 13мм, но написано, что она идет на 1br...
Люди, подскажите. По подвеске -1BE. Прокатился на дальнюю дистанцию до тещи - морду бросает.Верх-низ, лево, право. Видел, что аморт левый умер давно, но не думал, что так ощутимо. Мой оригинальный номер аморта 8E0413031DG, что можно толковое взять на замену? Оригинал до 20 дней ждать. Зад аморты менял-били 6 поставил.
Люди добрые, подскажите пожалуйста номера отбойника и пыльника, хочу штатные амортизаторы поменять на bilstein b6!!! Буду очень вам признателен!!!
Парни , всем привет...!!! У меня куча вопросов и надеюсь , что Вы мне поможете с ними... Моя машина в профиле , подвеска - 1BR — Comfort rough-road suspension Подскажите , что нужно поменять , что бы сделать 1ВА...!!! Буду очень признателен подробному ответу.! Если есть тема по замене , то буду признателен..!!! WAUZZZ8E77A132854 Интересует такая вещь как: Хочу поставить Бильштайн.6 , что нужно для этого и какие номерки...!!! ПЛЗ
Тоже хочу задать вопрос знатокам. Если мы снимаем пластиковые проставки ПДД и оставляем только резиновую часть верхней опоры пружины, не ушатается ли эта резиновая опора со временем об кузов так сказать, надежно ли она будет воспринимать нагрузки??? А то мастера в сервисе говорят, что лучше оставить эти проставки, чтобы типа пластик терся по кузову, а не резина. И еще чтобы при загрузке багажника по полной картофелем и морковкой задние колеса не терлись об подкрылки. Посеяли в общем сомнения, панимаишь... Кто-нибудь развеет???)))