Извини Ожегов, я по-нашему, по-деревенски, без обид Ты хочешь реально утверждать о том что от пружины не зависит раскачка, тока от амморта? Изучай через яндекс-амплитуда колебаний, у жесткой пружины она меньше кстати( после полицейского поддоном не ударишься о землю, сечешь? )
А ты сравнивал стойки 1br и 1ba рядом стоящие, на 1br еще и шток короче, немного правда, но и общая длина меньше прикинь не запутайся только снова)))
Моё мнение совпадает с мнением ЕТКИ, а Ваше имхо придержите при себе и не вводите людей в заблуждение. Вытянутые штоки абсолютно на одинаковом уровне. Ход у 1BR короче примерно на 1,5см. Ровно на столько же выше отбой.
но там не так просто все, пружины там все разные, пусть и написано что для 1ba\1br, на 1ba почти нет пружин с индексами хорошей нагрузки на ось 0JM, 0JL, 0JK, то бишь виток пружины тоньше, если есть скрин с пробитым вином, жду Человек посмотрит на метки на пружине и прикинет посмотрев в етку, какие пружины у него стоят, если у него стоят 0JC, пусть даже не парится со стойками-мертвому припарка, будет то же самое что было
То есть ты считаешь, что пружину сжимает амортизатор? Короче шток- сильнее сжата пружина? А то, что в рабочем положении (на стояшей машине) шток амортизатора не находится в своем верхнем положении не думал? При чем тут вообще амортизатор? Пружину сжимает вес авто и ничто больше. Ну а положение машины над землей зависит от того, где и как закреплены эти пружины. Амортизаторы лишь гасят перемещения кузова относительно дорожного полотна
Поставил вчера колесики 18 от с4, надо вниз, но вот не пойму сколько получится вниз если сделать 1ба. Несколько фоток. что дцмаете?
порылся на сайте Ейбах: нашел такой вариант, цена правда 50к, но может оно и стоит того? Винты Eibach Pro-Street-S http://www.eibach.ru/?id=1228# Пишут, что занижение 20-40мм, как думаете правда? Зимой мне кажется может быть норм на занижении 20мм от 1БА ездить, а летом можно дропать до 40..
минимально. амортизатор вносит куда большую лепту. и, если берешься говорить о чем-то, вникни в термины.
VIN: WAULC68E45A027594 A4 B6 1.8T Quattro (S-Line с завода), скажите какие у меня стоят амортизаторы? Дело в том, что подвеска у меня крайне жесткая, все дыры и трещины асфальта чуствуется по всему кузову, как на телеге Что мне можете посоветовать, хочу как у нормальных авто ))