аналог только бильштайны есть кажется,они тоже бюджетно особо не выйдут , проще сменить этот пакет для плохих дорог . В теме всё расписано почитайте .
Да я читал сегодня все страницы,что - то в голове все в одну кашу смешалосьМожешь помочь что купить чтоб сменить этот пакет?что бы более бюджетно вышло.?
Если не ошибаюсь , то достаточно просто поменять амортизаторы и вынуть половины задних проставок под амортизатор . пониже только авто станет , а пыльники если в норме , то оставить можно . Самые бюджетные монро ,сколько ходят хз . Я тут привозил на вольво хс 90 как раз монро , всё нормально пока.
Если хочешь бюджетно-бюджетно все сделать, то достаточно только стойки поменять. Плюс убрать проставку из под задних пружин. На мою A4 B8 FL 2013 г.в. артикулы стоек по каталогу Каябы на 8K2 начиная с 2008 года: перед 341717 зад 349133 (344710 нов.артикул)
Друже,это я понял,я имею ввиду то что,если я поставлю эти аналоговые бюджетные стойки монро,зад,перед,уберу простаки с пружин,то ничего критичного,кроме как ниже,не будет?Просто про перед я слышал,что там стаканы различаются,обычные Монро могут не встать,это правда?