да, единственное не надо было покупать тарелки пружины назад, там просто убирается проставка (пост выше отредактировал) у меня до замены было 70-71, вчера прокатнулся км 2, было столько же)) сегодня еще не мерил, отпишусь. внешний вид особо не поменялся (скорее вообще не поменялся), особо не гонюсь за внешним видом, дороги в городе не очень, так что не смущает.
вообще, не особо понял зачем нужна 1BR, едет как корова (особенно когда подъизносится), какого-либо отличного от 1ba комфорта в плане ям не заметил. клиренс 1-2 см считаю особо роли не играет (сугубо имхо)
Возможно 1br со временем стала ниже. У меня с коллегой 2 одинаковые машины на 1br, но у моей пробег раза в полтора меньше. Так вот стояли они на днях рядом и я даже было подумал. что он себе 1ba поставил, но ничего не менял говорит. Его машина просела чуток, моя пока высокая. как после покупки.
Доброго дня всем !подскажите прочитав весь форум ,я так и не понял что будет если оставить (подвеска br) эти Пластиковые проставки сзади и поставить аморы от ba sachs 313365 например?просто задние аморы умерли ,занижать не особо хочется машину так как дороги плохо у нас уберают !жду совета ...
как я уже писал, у меня машина вообще не упала. (вчера опять мерил) замерьте рулеткой сколько у вас сзади от земли до арки. у меня 70см
должна упасть , я только проставки изначально вынул уже упала , а с новыми аморами очевидна разница не вооруженным глазом , без рулеток.
1br измерения от земли до арки: Сзади 70.5 с обеих сторон Спереди справа 71.2 Спереди слева 71.7 Как машину не паркуй, спереди слева выше (колеса накачаны одинаково, все проверил). И визуально выше... Это так и надо или правый чудоамортизатор умирать начал? Пробега всего то 27к.
Добрый день! Все чаще и чаще появляется желание поменять br на ba. Аморты br поизносились... Не подскажете какие Sachs мне лучше поставить зад-перед? Вин: wauzzz8k2ba119265 спасибо
Парни, привет от B9 )) Тут ветка живая и многоопытная , поэтому я к Вам. С ВАГом ещё плохо знаком и возникли вопросы по подвеске. Планирую занижать пружинами свою 1BR. Наверно стОит и амо менять на укороченные или оставлять родные? И вообще, есть ли короткие амортизаторы ?
Я не уточнил, что планируются "спорт" пружины типа eibach , H&R с занижением 30-50мм. Ну 50 это слишком, скорее всего 30 будут.
А можно тупой вопрос? "A4 B9 Allroad" А занижать то зачем? Вы же заплатили уже лишнее за то, что она завышена... Или вопрос про другую машину идет? Просто можно было взять обычный универсал 2.0 кватро, и дешевле было бы.