Меняйте, тогда только амортизаторы. Сравнить с заводской 1BV только не забудьте потом - интересно какой у вас результат будет)) Пружины то одинаковые, однако одна и та же категория для каждой из подвесок может обозначать разный реальный вес т.е. если для BE идет категория OYF, то на точно такой же машине (с точно таким же весом) с подвеской BV будет стоять категория OYE. "высота регулируется АМОРТИЗАТОРАМИ" Можно было бы допустить такое для переда, но зад амортизаторами не может регулироваться, только перед, а зад у BV так же ниже, чем у BE.
Вот вин купешки с 1bv, по нему смотри отличия, но цветовые метки зависят от комплектации а не от типа подвески, они разные для одинакового кода подвески. WAUZZZ8T6FA045685
Комрады ,до этого прочитал всю тему , но я так и не понял кат. номера аммортов на переход с 1бр на 1ба. Номера деталей, кто менял ,отличаются. Так же понял , что можно поменять только амморты , не затрагивая пружины и пыльники , сзади убрать проставку. А4 B8 Fl 12г., по вину естественно бьются амморты на 1 бр. Кстати планирую на каябу поменять ) Подскажите .
Я знаком с этим информационным бюллетенем. Возможно на A5 1BA и 1BE и имеют одинаковый клиренс, но на A4 это точно не так. И вот применительно к A4 слабо представляю гражданскую версию автомобиля с еще минус 10мм от 1BE. Под A4 с 1BE не всегда штатный домкрат зосунешь если спустило колесо. Могу ошибаться, но скорее всего A4 1BE и 1BV имеют одинаковый клиренс и разные по характеристикам аммортизаторы.
Уточню ещё раз, чтоб зря мне не переделывать. Ауди а4 кваттро 2012фл 2.0 мкпп. 1br имею, надо сделать 1ba. Надо только SACHS 313 363 - перед. SACHS 313 365 - зад. E7808 monroe подойдут? И убрать проставки сзади над пружиной и все? Остальное то же самое? Взял кстати бильштейн, тоже самое что сакс, только подешевле. Задние обязательно аморты менять или можно пока обойтись передними?)
Собираюсь поставить 19 роторы на свою авдотью, подвеска у меня 1ba. Как по вашему мнению, ущербно будет выглядеть авто на этой подвеске с роторами или норм? Может у кого стоит такой тандем ? И как сильно я потеряю в динамике ? Сейчас на 18 стоковый дисках s line. подскажите плизз все за и против или скиньте фоток