Да уж.... То у него эйбах -30 где-то на подходе, то хочет ставить, то нет... то сток оставить собирается, то пытается код подвески по ВИН узнать.... и в итоге пропал куда-то.
Парни машина b8fl 2.0q сейчас стоит 1ba, хочу сменить на 1be, сейчас стоят пружины с индексами нагрузки перед OJH зад OYJ.Если поставлю пружины с 1be но на 2 класса ниже.Снятые с 1.8 монопривода. Чем это черевато?
Изучил тему ну так точного ответа не нашел ...Кто то писал что на один класс ниже нужно использовать..Поэтому и спрашиваю...
берем етку, ищем авто с аналогичной комплектацией но с другой подвеской и выясняем индекс нагрузки.... так наверняка будет.
Ауди А4 б8 2.0 Кватро фл. Подвеска br. Застучала передняя правая стойка. В целом раздражает раскачка. После лежачих полицаев морда прыгает ещё 3 раза. Решил заменить амортизаторы по кругу от 1ba. Заказал передние амортизаторы от А5 kayba 341718. Задние kayaba 344710. Заменю задний стабилизатор, уберу поставку с задней пружины. Вопрос: долго выбирал между передними каяба 341717 и 341718. Чем они отличаются? Только жёсткостью? Крепления одинаковые? Есть ещё 341719…
Всем доброго времени суток. Изучив вопрос тут на клубных ветках форума и на драйве, переделал себе подвеску из br в be. Получилось в два этапа. Сначала пружины eibach. Поездил какое то время с занижением на страндартных амортизаторах, ужасные волны и крены кузова. На днях произвёл замену на стойки Sachs. Подвеска теперь радует видом и управляемостью. Жуткого дискомфорта нет. В связи с этим имеется в продаже комплект пружины и амортизаторы для А4 б8 рестайл. Пробег чуть за 50.000км. Кому интересно про замену или есть желание купить запчасти оставшиеся просьба писать Viber/whatsapp 89220044477
Скиньте вин пож.с подвеской 1BA с нагрузкой OJE 2008г.поставил пружины каяба RA 3797 в верхней части трут до этого стояла 1BL
помогите разобраться какие стойки и пружины мне искать. какие метки должны быть, хочу 1BA или 1BE авто а4 б6 1.8т amb мкпп передний привод. сейчас стоит ППД
если про название темы, то вообще непонятно о чем автор. запчасти артикулы указаны как раз на b6 кузов. Да и в другой теме мне указали эту тему
Может кто подскажет, хотелось бы немного поднять со временем с 1BL до уровня 1BA. передняя ось Имеем 1BL (пружины на как на 1be ) , что будет если поставить пружины от 1BA на стойки (от 1bl 1be ) со своим весовым диапазоном . Поднимется ли до уровня 1ba , или вообще джипом станет? c задом все понятно.