Ответ: Переделка системы впрыска. На 4 цилиндрах возможностей для мегаскирта гораздо больше. Например можно сделать катушку на цилиндр (без всяких высоковольтных проводов взяв например 4х выводные катушки от 1.8т) и попарно параллельный впрыск.
Ответ: Переделка системы впрыска. мне бы инфы побольше фоток там разных, как переделывать трамблер во что то тамхз
Ответ: Переделка системы впрыска. Честно говоря мы инфу собирали-анализировали около года прежде чем в железе проект воплотили. Пара фоток тут ничем вообще не поможет. Притом-вся эта инфа есть в свободном доступе, можно читать сколько угодно.
Ответ: Переделка системы впрыска. может осталось что у вас , может вышлешь мне я тоже анализирую уже около 3-х месяцев!
Ответ: Переделка системы впрыска. Так а собственно высылать то нечего особо...вот-мы все читали и разбирали тут http://www.megamanual.com/index.html
Ответ: Переделка системы впрыска. Только по январям-февралям и прочему отечественному...блоку управления А по скирту конечно все только инглиш...и мануалы и конфы и все.
Ответ: Переделка системы впрыска. не открывает у меня эту страницу как не крути, может еще какие сайты есть?
Ответ: Переделка системы впрыска. Те же мериноводы http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=8024
Ответ: Переделка системы впрыска. А можна варос задать про ДПДЗ под Январь? Не раз слышал что ДПДЗ от 3В не подойдет под Январь, рекомендуют вазовский и волговский. Но они имеют разные характеристики, однако волговский калибруют. Характеристики ДПДЗ 3В одинаковы с волговским. Почему неподойдет от 3В?
Ответ: Переделка системы впрыска. Да спасибо за ссыль конечно но там кто устанавливал себе впрыск брали инфу с олдмерина, может у них какието проблемы с сайтом?
Ответ: Переделка системы впрыска. да у них с бабой данных какито траблы... Думаю починят. Ты напиши в личку finger на w201club.com, он судя по олдмерину помогает всем желающим. Таких единицы, остальные как я понял колхозят карб и забывают про ке. PS Там же в конце темы полно описаний как сделать реперный диск как дпкв прикрутить. вот там и спроси что интересует. Но в начале нужно найти токаря причем толкового.
Ответ: Переделка системы впрыска. Сейчас озадачился на счет прошивки, стандартная мне не подойдет это факт, а вот интересно на какой ездит Audiofeel? Может он поделится прошивкой конечно не за спасибо, но только он меня походу игнорит(((!!!
Ответ: Переделка системы впрыска. Эта прошивка под микас или под январь 5.1??? Сдается мне что под микас, а если так то у Audiofeel стоит система впрыска с Январем 5.1, и у меня кстати тоже январь 5.1!
Ответ: Переделка системы впрыска. Под январь... я вроде уже давал ссылку, январь на мерин прошивка оттуда.