тебе нужно на ней прокатиться, на простом чип-выхлопе....эти ооооочень длиннные передачи...такой кайф
дык ездил неоднократно и чиповал и сравнивал. 750 сил рс6 не намного быстрее оказалась рс4 4.2бт акпп дай бох 550сильной но мысль такая есть купить рс6 чипануть крепко и на 2-3 получить все в одном флаконе
Я помню когда то следил за проектом постройки лады 2114, в которую хотели запихнуть двигатель от скайлайн джитиэр вместе с полным приводом с расчетными лошадями окоо 500 сил, но потерял потом тему. Вот это интересный агрегат. Во народ наверно бы дивился когда 2114 от них уходила.
Подниму старую темку. Почитал заного всю ее. Интересно очень все. А я все к тому что нашел где гибриды делают за 28 тыс пара. Учитывая что переборка простая столько же, то подумал мож мне когда буду снимать механику свозить и перебрать и сделать гибриды?? Ну пусть не 380 сил, но я думаю честных 320-330 сил можно будет снять?? Да и переделок по остальному минимум. Единственное, как я понимаю, они будут горячий очень воздух гнать, надо бы охладить их будет получше.
Я уже объяснил. Тут надо 28 тыс руб и только отнести и сделать и обратно поставить. А к04 надо более 70 тыс руб и переделки. Есть разница??
Я бы КРАЙНЕ не рекомендовал. Ну не ездят ремонтированые у нас турбы. Вот у нас человек ЧЕТВЕРТЫЙ :icon_suicide:раз будет скидывать мотор, и будет ставить уже новые к04...
и борг в том числе, да отбалансированные. я часто тока катриджи и покупаю собирают турбы мои ребята сами.