Приветствую участников темы! авто а4 2003 год 1.8 двигатель АМВ не кватро подскажите ньюансы по переделке вариатора на механику а именно: - маркировки кпп (буквы) шести пяти ступки какие пойдут на этот дв-ль -бендекс стартера надо менять или нет? - крепления кпп к кузову . доработка какая либо надо или нет -реле стартера замыкать или менять ? - соответствие зубьев сцепления и вала кпп ( шлицов) ? может быть разнобой ? - по электронике порядок действий - стадии - по роликовому подшипнику в коленвал спасибо заранее
Кто В москве возьмется это грамотно переделать АКПП на МКПП? И может кто подскажет где механиху желательно 6-и ступку купить?
Доброго времени суток! Можешь подсказать мне какой донор нужен чтобы на механику перейти, мой мультик сдыхает. У меня ASN 3.0 2001 год, передний привод, 220 кобыл. Ну или подсказать у кого можно поинтересоваться? Есть донор AJK 2,7 битурбо механика передний привод 230 кобыл.
Подскажите, кто знает. Делаю свап с вариатора на АКПП. Двиг - BFB 1.8Т, коробка от двига AMB (америк). Что надо доработать с коленом моего двига? Или вообще ничего точить/менять не нужно? (или ткните, кто знает, в ETKу)
Если кому надо автомат - механика под ключ , обращайтесь. С усилением трансмиссии под едущие проекты.