разъем датчика нихрена неправильный я вот свои покупал когда, непомню даже какие, но дешевле явно, там тоже пришлось переделывать. Наверное лучше тогда уже взять или Remsa или Ferrodo, но это лично по мне
Вот ты меня конечно обрадовал с разъемом. Феродо дороже ремса не знаю. И о феродо только негативные воспоминания. Ни хрена не тормозят и грязи не мерено. Ате мне понравились. Зади стоят. Но ценик 7рублей. Посмотрим. На рабочих авто вроде бы норм ходят.
я разъем переделывал. Так как у тебя разъем в проводке идет вместе с датчиком АБС, то советую резать фишку на колодках. Я тупо прям провода зачистил, вставил их в разъем. От старых колодок отхреначил разъем и подоткнул им уже вставленные проводки. Колхоз, но штатная проводка не пострадала
Короче колодки поменял, разъём как ты и сказал не подошёл. Не проблема прикрутил к разъёму старых колодок. Рем комплект вроде норм резина. Манжеты подошли. Да и резинка направляющих впринципи тоже. Но я оставил свои направляющие они норм. А у этих конструктивно немного другой. Их не помажиш без снятия суппорта.
ну тогда огонь. А так мне конструктивно понравилось это все. Колодки меняешь через крышечку))) занимает 15 минут)))