поставил. моя хака выть меньше не стала - допускаю что от мелких камушков будет тише - либо просто надо на зиму брать мишлен - он реально тише хакки!
Вы заморочились ) Было по осени, разобрал весь салон, проложил 2 слоя шумки, снимал передние подкрылки клеял с наружных сторон(те что со стороны движка) слоем гудронной шумки... Итог... чуууууть чуть тише в салоне... не так слышно резкие ухабы и трещины в дороге, и чуть меньше сам шум дороги... имхо смысла не увидел))) Думаю будет нех делать проклею стойки и двери, мож станет тише слышно улицу Вот несколько фот первого слоя шумки, та что гудрон, к сожалению фоток второго не нашёл видать забыл сделать.
это шумо-вибро изоляция, даже производитель так пишет, а вспененые листы клались вторым слоем, фоток которого нет.
Зато добавит веса)) как следствие расхода, валкости и прочих проблем. Я вот после шумки кстати заметил, что кузов стал каким то более собранным, видимо просто эта шумо-вибро изоляция плотно прилегая увеличивает жёсткость.
тут и дальше там только я походу правый взял ) http://photo.qip.ru/users/dus72/96628461/127224304/#mainImageLink
а такие ворсовые подкрылки на a4 8e подойдут ? а вообще замечал что на моей машине что на других Ауди задние ворсовые подкрылки отходят зимой так как снег в них впитывается не реально ...
ворсовые может конечно и хорошо,но только для теплого климата,дело в том что на ворсовые снег быстро намерзает и превращается в лед!, на задних так было, помогает только мойка, а если мойки рядом нет и надо ехать на дальняк,то удары колес о намерзшие подкрылки вам обеспеченно,зрелище скажу вам не приятное! подумайте,стоит оно того.