Ребза подскажите, а то запутался Переднии рычаги буду брать (trw) , а с задней подвеской? Там тоже есть рычаги , сайлентблоки? В сервисе 70 рублей объявили за перед и зад, это дорого или нормально? Подскажите плиз, кто знает про зад.подвеску.
Передние менял не так давно, цена вопроса за 2 TRW - 10 000 с болтами. Про зад не подскажу, думаю не дороже. Работа 5 тыс встала, наверное это дороговато. Но зато близко от дома ) + сход- развал 3. если надо кину номера
Спасибо, но про передние все понятно, а вот задняя подвеска, что там меняется и скоко примерно стоит? Разводит сервис или нет если за передние в среднем 15р, то за задние рычаги 55р это нормально или много?
А там их не 6 штук ? Не подскажите? И не оригинал - это тоже trw? Ну и если номерки подскажете, то спасете еще одну не грамотную жизнь от Официальных монстров нашего города
+ Рычаг подвески нижний передний TRW JTC 1183 + Рычаг подвески нижний передний TRW JTC 1184 + ЗПЧ для замены рычагов передних (VAG N 909 771 01 Гайка 2шт, VAG WHT 001 796 A Шайба эксцентриковая 4 шт, VAG WHT 001 833 Болт регулировки развала 4шт ,VAG WHT 001 938 Гайка шестигранная самоконтрящаяся 4 шт) +Рычаги верхние передние справа (слева) TRW JTC 1059 с болтами крепления (VAG N 102 861 10 Гайка 2шт., VAG N 102 902 06 Болт крепления 2 шт.); + Втулки стабилизатора передние 7L8 411 313 B - 4 шт.; + Диск тормозной вентилируемый TRW DF 4487S 2 шт.(задняя ось лево/право) + Диск тормозной вентилируемый TRW DF 4760S (передняя ось право) + Диск тормозной вентилируемый TRW DF 4764S (передняя ось лево) + Датчик износа тормозных колодок задних Febi 23362 2 шт. (задняя ось) + Датчик износа тормозных колодок передних Febi 23360 2 шт. (передняя ось) + Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC TRW GDB 1653 (задняя ось) + Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" TRW GDB 1548 (передняя ось) + Комплект тормозных колодок с накладками VAG 7L0 698 525 (ручник) По задним инфы у меня нет ( Спасибо клубню БЕГИмоту, его пост. Кстати очень рекомендую купить болты и гайки, один болт резали болгаркой.
Усторйство http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2008&kat=493&gr=50120 http://catalog.a-detal.ru/audivw/#c...kdGFmZWw9PTUwMTIwIHx8R3JhZmlrPT0wNTAxMjAyNzQ= Почитайте http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8+%E7%E0%E4%ED%E8%E5
Передние рычаги стоят около 12т. за штуку(оригинал). Задние не знаю,да и проблем с ними не бывает. А если ставить , то новые. Лучше оригинал.
За 12 всю подвеску можно поменять.....и верхние и нижние....не оригиналом, вернее без лейбла оригинала 4-х колец. а тем же производителем....без услуги
Бывают! Только вот видно эти проблемы только на снятом рычаге ..... все что ближе к колесу все умирает на пробеге 80-100 тыс. км включая салентблок кулака нижний ..... понять это очень просто .... если "гуляет" (уходит в красноту) сход-развал раз в 5-10 тыс. км. значит пора менять заднюю подвеску .... как то так ))) .... я себе перепресовал ВСЕ саленблоки включая "кулак" на Полиуретан ооочень доволен