Офигеть TWR дороже VAG ???? спрос видно ...но 18000 уж как то слишком... В июле 2012 TWR брал за 5000 руб!!!!
да Экзит Шляпа , вчера он 12-13 стоил )))) но чёто правый пропал у всех сейчас(((( Левый нашёл за 5700 , а правых нема чёт о((
TRW умерли Други поменял нижние рычаги заскрипели пробег 93800.купил trw новые упаковка итд слесарь специалист -не первую ауди табурег мне делает.94680 СТУК на ямах сегодня заехал на подъемник и мы в ах как удивились.Он шаровые качает и глаза на лоб - УМЕРЛИ. Пробег получился 900 км .съэкономил на неоригинале.
трв Заменен 100%.сам присутствовал.мастер у диллера работает в сервис ) приезжает под работу-для знакомых.рычаги и сейчас выгледят новыми.я к тому что на фуфло нарвался трв,а теперь продавцу доказать не возможно.купил это г-но в грбн кунцёво.
Информацию сюда скинул тк в этом клубе много ответов нашел.И очень будет неприятно если из одноклубников ктото на деньги попадет как я.Обидно-да!!
А вот и не вечные... Перед сказали поменять. Правый передний загрохотал(на мелочёвке стук проявляется) левый пока вроде не слышно, но тоже вот вот... И в связи с этим вопрос. Верхние рычаги подходят от "Тура", как нижние или нет?