ну так держа в руках там особо наверное не увидеть, их смотрят отжимая в сторону ломиком =) резинки типа проверяют. да и для наших дорог какиеб они не были они далеко не вечные.... =)
Люфт можно только под нагрузкой определить, если бы вручную, то колесья давно бы отвалились, такое иногда на жигулях бывает, когда не следят за подвеской
В оригинале стояли аллюминиевые, шаровая заскрипела, пока везли новые - шаровую залили полимером, скрип прошел, дискомфорт остался. Поставил новые железные, вопросов нет.
Приговорили передние нижние рычаги к замене. Оригинал 7L8407151B, эксист выдает ценник 25 712,39р. совсем не гуманно. Кто ставил неоригинал, марка, номер ??? По каталогу TRW номера JTC1183 и JTC1184 идут только на Туареги и Кайены.
Из опыта и наблюдений за рычагами : алюминий оригинала хватает на 40-60 т.км (потом появляются скрипы,но могут сами и исчезнуть),чугун-сталь от Тура ходит от 80т.км. Я бы поставил чугун-сталь TRW (конечно парой) . Почему пишу чугун-сталь, потому что не могу понять из какого материала они сделаны, плохо учился в школе...
Да, интересно знать мнение кто отъездил с туровскими чугуными на кушке. Так как люминий на моей кушке по гарантии заменили на 38 тыс пробега по гарантии. А на туре при пробеге 80 т проблем пока нет.
в сервисе (ильменский дворик) сказали TRW не брать в магазине тоже говорят DELPHI (на кайен и туарег их берут)
просто говорят ТРВ не надо бери лучше Лемфёрдер но у того цена 12000 а в магазине продавец сказал что все берут дешевые никто не жалуется вот и чешу репу вроде и скроить охота но и г... брать нельзя были сначала скрипы в шаровых их излечил на 5-10000 пробега просто шприцем с маслом теперь скрипов нет но уже застучали надо менять
Занимаюсь запчастями к VAG (розница) 13лет. Держал в руках рычаги и TRW и LMI(лемфердер) и О.E.Много-много... Пишу про чугун-сталь. Так вот везде лежит TRW !!!!(в пакете с лемфердером тоже), как и в оригинале, только с запилом логотипа ауди-фв. Против Делфи ничего не имею, но всегда считал ее более слабой по качеству и менее ходимой соответственно,себе бы поставил если только на продажу. Завтра придет алюминий на Ку7 от лемфердера впервые ,посмотрю ,что лежит в пакете(10-11 тыс. будет стоить где то). По теме ставьте TRW и не парьтесь!
и может кто подскажет нормальный сервис в одинцово тока не ОД те сразу косарь влупили (запад) ильменский делает нормально но далеко там 7500