в металле не разбираюсь,но ООООчень тяжелые,старые явно родные были из люминя(раза в два три легче),наверно чугун
как мне кажется, тут все проще. Неподрессоренные массы меньше - лучше. Значит лучше аллюминиевые рычаги. Но и цифирь. А по поводу размера сайлентблоков - очевидно же, больше резины - мягче. Меньше - жестче и лучшая управляемость. Не?!
Со скидкой оба вышли 9610 руб! но я заодно все втулки стабилизаторов закупил на перед и на зад (расходник по нашим дорогам) - плюс 2200 руб.
Отлично, поставили - теперь все тихо. Брал в Автолиге в Ярославле, заказ на Москву был, причем пришло еще дешевле - 9300 получилось, я еще бонусы потратил - вообще 8700 вышло за два P.S. Мастер сказал, что рычаги отличные - сайлентблок в диаметре больше и без щелей, в общем я пока доволен
Сегодня прокатился на машине друга...поменялись машинами для теста у него Кузя 6-го года, в эксплуатации с 7-го, сборка Словакия, пробег 130 т. с салона по России...у меня 8-го года, пробег 150 т., пригнан в марте 2012 из Дойч...дак вот у него подвеска заметно мягче, очень ощущается мягкость хода машины, обе машины были в положении "комфорт"...интересно это зависти от сборки? износа по дорогам? или у меня просто косяк с подвеской? .....хотя он говорит что, наоборот, у него от старости такая есть мнения? понимаю конечно что и резина играет роль, но не на столько же...( у меня зима Континеталь кросс контакт, у него нокиа хакапелита 7 )
из-за резины врят ли, когда поставил зимнюю Хаккапелиту 7 вместо дубовых летних Бриджей - разницу почувствовал только в акустическом комфорте, мягкости не прибавилось.
те люди что меняли говорят иногда их просто срезают,так что лучше новые поставить,я только гайки с шайбами не купил,их просто небыло в тот момент в магазе,мне старые оставили на новые болты
Тоже попал под раздачу Приговор: замена рычагов передней подвески нижних; тяг схождения задней подвески; рычагов задней подвески верхних задних; рычаг задний верхний передний. С передними уяснил TRW JTC 1184 и TRW JTC 1183 Смущает то, что для дизельных... Знатоки, подскажите, для 4,2 бенсин подойдут?