Поменяли мне рычаги, все обошлось, болты вынулись))) Вердикт оф. диллера простой, надо греть горелкой, и все вынимается... После замены машина как новая))) никаких стуков, едет мягонько, неровностей вообще не слышно))) я доволен)
Замена рычагов передней стойки с пневмоподвеской Всем доброго времени суток - на А6 С6 пришло время менять все передние рычаги - стоит Adaptive Air Suspension - как нужно спускать и накачивать воздух в передние стойки ?
Полностью спускать не обязательно , просто отворачиваешь потихоньку штуцер . воздух выйдет и всё , можно снимать .
ставь ты ее как хочешь,а по месту она легко повернется в нужное положение,я бывает стяжки сразу не снимаю,только после установки стойки на место))
Я вот чего подумал про болт на кулаке который Он у всех прикипает сильно или нет Просто я подумал что кто в Москве катает там же реагенты зимой может еще из-за них тоже там все окисляется У нас реагентов не сыпят может тогда и болт легче пойдет вытаскиваться Или нет
Я недавно менял нижние прямые, ставил лемфердер. До кучи были поменяны стойки стаба лемфердер и правый подшипник skf в упаковке рувиль))) .з/ч 18000, работа 3500 и 1800 развал
Всем привет! мож кто знает есть какая хитрость как верхний болт выдавить с которым у всех проблема ,а то я уже три дня мучеюсь и съёмник мастрячил а он на сантиметр вылез и всё ,уже три дня не могу пружины поменять.
Согласен! Даже если просто пройти сверлом ф4-5 и то ослабишь болт и он полегче пойдет! Но все-таки я так выбивал! На одном вообще шляпа отломилась! И главное потом чем-то новый смазать.
Я думаю выдавить в перёд немного и отпилить шляпу потом в обратную сторону выдавливать тогда можно хоть молотком подстучать надеюсь получится. потом отпишусь