A6 C6 Передние рычаги - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 19 дек 2013.

1. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.
    Меня уже изначально подписывали на кулак... когда смотрели подвеску и дали рекомендации на подвеску ... слева два справа три ... менять так комплект.... в экзисте коомплект передних в районе 30-35 рублей лемфердер вылился... почти заказал и уже был готов... но потом фиаско с деньгами и ездею уже пол года... отложил этот вопрос ... Надо ждать или еще поездеем? ... :)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

2. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.
    На кулак вплане что выходит этот болт оч тяжело... можно кулака нагнуть...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

3. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ни чего с кулаком не станет:nod: Это надо совсем уже кувалдой бить что бы его испортить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    ничего не меняю.. в целях профилактики закисания болта!
    я долбить не хочу:)

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Дайте фото этого болта! Я на одной с6 проехал под 300 и на второй уже 230 а где этот болт не знаю!

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Правда парень уже все там подготовил для видео но видно где этот болт стоит! http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...dd2007b4&keyno=0&l10n=ru&mc=5.811354961788846

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Да....,как же ты живёшь,не зная самого знаменитого болта.:)

8. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    #248 Апрель, 15 май 2014
    Последнее редактирование: 15 май 2014

лучше все же иногда его вынимать, ставить новый болт, гайку и мазать

:nod:

N 10491802 - болт
    N 10406105 - шайба
    N 10272302 - гайка

Вложения:

• 4acd72u-960.jpg
      4acd72u-960.jpg
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      116
    • ddb36683dcf8.jpg
      ddb36683dcf8.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      121
    • index.jpg
      index.jpg
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      115
  9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Парни а вот я заметил что на верхних рычагах на кривом у меня не было резиновой шишки:shock: А на новых LEMF. есть как на фото выше! Что это:confused:

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Спасибо буду теперь думать как его вынуть!

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Парни приветствую! Я начал огорчаться:cry: Складывается впечатление что зря я в подвеску лазал, потому как мне кажется что проехал я на ней 2 т.км. и она помоему начинает работать хуже чем старая ну или так же и это при хороших вложениях:shock: Растроился до слез. Все затянул по технологии, покупал рычаги LEMF на форуме у партнера АК думаю не подсунули подделку. Первые 5 дней работала как на новой машине, потом постепенно начала становится какой то ватной, что за хрень потратил столько времени и сил а результата ноль:( Мне кажется что резина на сайлент-блоках рычагов мягкая по сравнению с моими оригинальными, лучше это или хуже? Короче как то даже обидно стало хотел лучшего а получил как всегда. Как добиться нормальной работы подвески????

12. Евгений857

Евгений857 Участник форума

20 авг 2013
    472
    4F 2004 3.0quattro
    Я все таки думаю, что сайлентблоки нужно затягивать не так как в книжке умной пишут, а на полностью собранной подвеске, на колесах и под своим естественном весом!

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #253 СЭР, 19 май 2014
    Последнее редактирование: 19 май 2014
    Не знаю чё там в умной книжке пишут , а я затягиваю след образом : поднимаю авто , меняю рычаги , затем под тормозной диск ставлю домкрат и поднимаю да момента когда авто приподнимется с подпорки , и уж потом затягиваю всё . А что бы не было *хитрых болтов *( мне просто смешно !!! - каждый болт и каждую гайку смазываю перед тем как закрутить солидолом , а резьбу кот выглядывает - залепляю авто пластилином .

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я сделал именно так!!! Затянул рычаги в местах где сайлент - блоки под естественной нагрузкой авто! А где шаровые затянул сразу как поставил. Все у меня началось вот с чего:
    1. Все работало по подвеске тихо, но подняв машину в ауди центр Витебский мастера сказали что рекомендуем вам поменять косточки стабилизатора так как мол они уже изношены!!! Ну я добрая душа да для своей машины говорю давайте поменяем! Поменял поехал домой по звукам как было так и осталось тоесть все зря! Ну думаю ладно хуже не сделал.
    2. Уже в другом сервисе через пол года заехал просто продиагностировать подвеску и поменять шестигранник, подняли пошатали все ОК! Но говорят видим что скоро ХАНА сайлент-блокам подрамника 2 штуки начанали репаться и аллюминиеваю основа начала крошиться! Ну я опять добрая душа говорю давайте меняйте все четыре сайлента "оригинал". Поехал домой и заметил что после замены сайлентов подрамника машина стала чуть хуже проезжать ямы! Потом как то привык и забил. Обидно и осадок остался, зачем я их менял вроде надеялся на мнение спецов что нужно поменять!
    3. Уже с передней подвеской как описано выше! Обидно еще более. Ведь я поставил совершенно новые рычаги да еще и LEMF-R.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

1 . Читай темы про сервисы ( куда ездить не нуно )
    Я про этот сервис не раз писал , мне там солидный дядечка советовал( только я не понял проверить мне или они так собирались ) проверить работу датчика масла - слить масло с ДВС и поездить !!!

2.Тебе ( ничего что на ты ? ) поставили оригинал - это так обычно думает клиент ! A вот что в натуре ???????
    3. Я сервисам не доверяю и стараюсь всё делать сам, благо есть время , место , руки и тд. ( не раз обжёгся ) , хватит . A уж если поехал - то только в тот , где ВСЁ делать будут при тебе .

У меня авто 6 лет и я сомневаюсь что их до меня меняли ( с. блоки подрамника ), а я рыбак и даю машинке про ...ся по полной , и не знаю как их можно так быстро убить .

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Да вы вроде старше меня на 20 лет:) Так что конечно на ты!!! Я тоже сам все делаю но только в летнее время так как зимой холодно и у меня нет теплого гаража:shuffle: Я еще в ДЕЛЕЖАНС гоняю иногда как там ребята? Но диагносты по дизелям скажу сразу ни какие там! Так что делать с подвеской? Я еще подозреваю что стойки аморты может так пробивают? Хотя я их снимал они сухие, НО шток сам вверх не идет от давления газа, приходится вытягивать рукой правда с трудом! А вот задняя подвеска без вопросов все тихо и радует! Вот там кстати шток стойки сам вверх поднимается:shock:

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    A у меня задние сами не выходят , а про передние не помню . А что с подвеской , если не надолго , можно у меня в гараже или на эстакаде , тел в профиле звони , можно допоздна ( до часу )

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    За это спасибо:beer: Не забуду что можно если что положиться! А то в Новгороде нет даже знакомых кто мог бы предложить какую то помощь если что. Да я в Новгороде тока 2,5 года а сам Брянский. Есть родственники в Пушкине но эстакад и гаражей к сожалению у них нет.:(

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Саш,Привет.Да не расстраивайся.Мне кажеться ты просто ожидаешь от неё то что она физически выполнить не может.Ты вот ездил на авто с новья(с салона)?Откуда ты знаешь как работает новая подвеска?Не нужно ждать после замены чуда,так как наверника до замены у тебя подвеска была не в самом худьшем состоянии.Я тоже самое проходил с заменой всех аморов по кругу и чуда не случилось,да стало лучше,но ожидал я то большего.Так что если есть хоть какой то положительный результат ездий и наслаждайся.

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ввёл меня в заблуждение , с Витебским , смотрю в профиле регион и понять не могу , Теперь всё ясно . Надумаешь - звони , без проблем .