Спасибо за ответ, вроде все понятно. но я думаю, если вариант с гайкой не прокатит попробовать сколхозить втулку с наружным диаметром 10, а внутренним под диаметр сверла 5 или 6 мм, втулку в отверстие д/болта там мм 10 есть и сверлить через нее как по направляющей она же кондуктор.
А я снимал кулак и высверливал на универсальном фрезерном станке,правда я не мог отвернуть болты подшипника,но не суть.Вот тогда 100% кулак не убьёшь.
Вот оно счастье! Такой болт может любую девочку заменить, но я кончил, сори выбил его. Теперь пойду со 2-ым заниматься любовью!
А как определить какие рычаги менять? Застучало при торможении перед прохождением маленьких неровностей. Как вы думаете этот съемник самодельный или оригинал?http://www.youtube.com/watch?v=3MbanmtwJOw
Если при торможении и ускорении стук то надо обратить внимание на сайленты подрамника! Соглашусь с этим тоже
Привет! А как их проверить? Стук при торможении при прохождении и езде по ямкам. При ускорении ничего нет. Слышится повыше колеса!
заедь на подъемник(яму), сними пыльник двигателя, и смотри на них, если ничего не заметишь подозрительного, то можно открутить болты задних сайлентов и при помощи крупной отвертки проверить их на предмет трещин. у меня заводские сайленты дали о себе знать при пробеге 170000 км (езжу не осторожно, дороги полное г..) сейчас меняю полностью всю переднию подвеску.
При желании и наличии инструмента задние можно попробовать на месте без снятия, но гиморно это, а передние только со снятием подрамника. Задние по моему мнению быстрее изнашиваются. Для себя давно решил, если менять, то все целиком.
Ищи сервис со специнструментом. Они меняются без снятия подрамника - прямо на авто. Средний ценник обычно 6-8 т.р. (за 4 сайлента) + сход-развал.
А разве это обязательно после замены сайлентов подрамника Просто мне меняли но сход-развал не делали Да и машина ехала ровно после замены резину не жрало!
Я в Брянске отдал за все с работой год назад 6000 р. И то мне сказали можно еще было поездить но я раз уж на подъемнике был поднят сказал меняйте все 4 шт.