Нижние рычаги крепятся к подрамнику и при замене сайлентблоков есть вероятность его смещения. А вообще-то мне после снятия и установки двигателя тоже делали сход - развал.
Это вы уже совсем углубись так сказать Если есть лишние деньги то можно делать, но совсем не обязательно! Проверено уже 100 раз на опыте Что, что бы ты не менял кроме РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ развал-схождения делать не нужно! Да и вообще у нас с вами только схождение имеет место быть
Я раз не сделал после замены стоек и втулок стабилизатора и резина в клочья. А так в принципе можно и не делать даже при замене наконечников. Поставь с точностью до 2мм.
Странно конечно все Но я менял и стабы со втулками в одно время с резяй все впорядке! Через 30 т.км. все рычаги ни какова схода-развала не делал Резя таже полет нормальный! И в третий раз менял сайленты подрамника и тоже без сход-развала, проездил еще год и так и продал машину, да и мастера мне бы сказали бы что его нужно после этого делать Правда вот наконечники и аморты не разу не менял Да и при чем здесь стабы и аморты Как они влияют на сход-развал Вот был у меня ОПЕЛЬ ВЕКТРА В там да, и сход делается (руль. наконечниками) и развал так как там амморты хитрые с эксцентричным болтом затяжки со шляпкой в виде яйца! Он регулировал наклоны аммортиков А на а6 с6 как можно аморт не так как надо умудриться поставить Расскажите пожалуйста
передние рычаги Добрый День! audi a6 c6 3.2 quatro Подскажите на сервисе сказали заменить передние рычаги обьявили 40000 тыс. Где можно самому купить и фирма и где?
Закажи на emex.Заказ прямо с сайта,оплата банк.картой прямо с сайта,цены демократичные,адрес где забирать сам подберешь,который ближе к тебе. Я себе все там заказываю(не ради рекламы)нормальная контора.