Что значит солянка? Лимфердер выпускает комплект под своим номером в своей упаковке(к примеру на А6\С5) если на А6\С6 такого набора нет,то выход(для меня)покупать рычаги Лимфердера "в развес"....все остальные фирмы(кроме оригинала конечно) для меня не существуют...а там дело каждого,то бишь,моя подпись.
А вот мне с с5 при покупки достались в подарок новые нижние и верхние рычаги оригинал,в ходе эксплуатации авто пришлось заменить верхние,и вот этот оригинал у меня выдержал 3месяца 2000км где то,раздолбало шаровые в хлам.Поставил ТВР и проездив на них полгода так и продал авто.Так что и оригинальные рычаги не дают 100% гарантии что пройдут 70тыс.Лично я за лемфёдор,ну и твр тоже вроде ничего.
Будьте внимательнее! Лимфердер сейчас есть и китайский бутерный. Различия в шрифте написания на пыльниках у рычагов там есть и вот еще инфо http://sparex.livejournal.com/3381.html
Вот я какие рычажёчки нарыл)))) http://item.taobao.com/item.htm?id=...31fb410fb4fdf0e1f96e&spm=a230r.1.17.16.oPSK1y
TRW отходили ~7000. Лимфердер ~ 16000. Подвеску не жалел, так что, если ездить относительно аккуратно, то пробег может значительно увеличится.. Брал только россыпью, комплектами не заморачивался. Главное смотреть, КАК вам будут их менять. Если затянут в болтающемся положении, то сайленты в первый же день вывернуть может.
По нулю забыл добавить?...или так отходили 7т.км. и 16т.км? А затягивать нужно только под нагрузкой, т.е. машина должна стоять на колёсах.
Неа, не забыл, но есть нюанс, менял в хорошем(по отзывам) сервисе, в ремзоне находится было нельзя, так что как затягивали не знаю, но результат налицо.А когда менял второй раз, пришлось возвращаться, вообще не затянули правый несущий. К тому же езжу, я, в основном по Москве, так что пробеги не большие, а вот кочек очень много. Теперь, только у своего "дяди Васи". И ни шагу в сторону, пока машина на подъемнике. Сейчас Лемф. 22000 пробега, стуков нет. О том и речь. Или на стоящей или при поддомкраченой до рабочего уровня стойке.
Передние рычаги Какой фирмы лучше брать Lemforder,TRW или ещё какие-то есть нормальные,а вообще в оригинале чё идёт?